みんなのレビューと感想「「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄が途中から

絵柄が途中から変わってしまい残念です。最初の頃の、細身でなし崩しな感じが良かったのに、個性がなくなった感じ。

ストーリー

ストーリーはあまり面白くはないですがエロシーン目的なら見ても面白いのかもしれません。
    いつかお姉さんにバレるのかな…とちょっとドキドキしてます。

絵がかわいい

主人公が高給バイトえお進められてお姉さんの彼氏と撮影中よろしくないことが始まってしまう。試し読みしかしてませんが先も気になります。

絵はかわいいし読みやすいなと思うのですが、人間関係とか自分の好みではないかな。。。今後どういう展開になっていくのか、こじれたり修羅場沢山ありそう。

人にみられてるって思うだけで興奮しそう(笑)気持ちよさそうだ(笑)漫画なんだけど、想像したら興奮するー。

女の子の顔とスタイルの絵はエロチックで好きです。シチュエーションとしては、姉の彼氏と…ってところが自分的にはいまいちでしたが、それ以外はいいと思いました。

男が

ひどいが騙されちゃった女の子ももうちょっとしっかりしなきゃ…。お姉ちゃんの彼は最低ですね。グリグリ押し当てるのは反則です!

お姉さんの彼氏なのに最低だなって、でもそうゆうのが好きな人はいいと思います。絵は可愛くて良かったですね。

2回戦

撮影終わってからもドスコイされてあらまぁ.
    ..🤭

えちえちなとこは粘着質な感じに描かれてるからちょっと読みづらい気もしたけど、そういう展開ってそういうもんなの?あんま読まないからわかんないや...

年下の女の子がかわいくかかれている。絵柄てきにあまりリアルになりすぎずみやすいとおもう。男性側が笑顔で鬼畜。