みんなのレビューと感想「夜桜さんちの大作戦」(ネタバレ非表示)

NEW超いい!
絵がかわいくて超いい!
ストーリーもかなりよくて、みんなにおすすめできる一冊。
お兄ちゃんが面白いのでぜひ!by YOKIKANA-
NEWキャラデザ可愛すぎる😭😭
まず凶一郎が糸目なの最高だし、二葉姉さんがロリータの格好しててでも身長もロリなの可愛すぎるし辛三兄さんゴミ箱に隠れるってなに!??可愛すぎんだろ👊四怨の服ズボラって感じがいいし、おい嫌五イケメンすぎだろぉぉおおおおお(推し)六美爆かわだし七悪見た目の割に超可愛いしもうなんなんだよ(by ひよっこうさぎ-
NEWアクション漫画かなと思ったのだが、みんな家族愛に溢れすぎていて、意外と家族のことも描かれていて面白いと思った。
by フランク緑-
NEWすごくいい
あまりみないような漫画だったけど、はなしのテンポもよかったし、何より見ててすごく面白かったです。見てみてください
by リムル=テンペスト-
最高すぎる
この漫画は最新刊までかって家に置いてあるけど何度見ても面白いです、人間離れした雅俗と太陽が暮らして、最強になるのがいいい
by ピクミン二ウㇺ-
面白い!
このマンガも友達におすすめされて出会いました。
面白いです。
課金する価値はあると思ます。
ぜひ読んでみて下さい。by kenken192444-
面白いファミリー愛マンガ♡
アニメ化しましたね。二期も楽しみです!スパイ一家に振り回される急な婿な話ですが、裏があり展開が面白いです。そして強くて個性的なファミリーたちの活躍も面白いし絵も可愛くて魅力的でだいすきです。
by イチ読者-
アニメまだかな、
アクションアニメですね。最初の導入とかは色々思うところはあったんですがギャグ要素含めて面白いと感じました。
by 匿名##¥-
夜桜家のパンチが強すぎて太陽が霞む時あるけど必死で頑張ってむつみを守ろうとしてるところがほんとに尊敬するしかっこいい!!
by 雨瑠-
カッコカワイイ
強くて美しい(カッコカワイイ)キャラクターが目白押し!ただ強いだけでなく優しさにもあふれていて胸アツ&キュンが止まりません
by coyukim-