みんなのレビューと感想「夜桜さんちの大作戦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドタバタなギャグ要素の強いスパイストーリーです。
シリアスな感じはなく、むちゃくちゃ妹を愛している兄もその他の、兄妹も面白いです。by マルネエ-
アニメからハマりました
見ちゃうと大抵ハマる。例外は、流石にあります。何でもかんでもでは無い。面白いんだろうけど、その面白さが自分の好みじゃ無い場合見ない。大ヒットしても!それは、漫画に限らず人も歌も色々です。不思議です。自分自身分かりません。
by デキる-
家族愛とスパイ…面白い!
他の人のレビューにもあったけど、臆病な主人公が、スパイであるヒロインの兄の嫉妬により消されそうになるところを、ヒロインと結婚して、家族を守るために自らもスパイとなっていく…っていうのが、この作品のストーリー設定であるが、元来、臆病なヒーローがスパイとなるっていうところが、思わず「すごっ!」って思ってしまった(笑)
家族愛とスパイ…両極端な位置にあるものを絡めているこの作品!作者さんのセンスに脱帽です!by いちこです-
こんなに面白いのに…
こんなに面白いのになぜ人気じゃないんだ…。
話の構成もシッカリしてるし、このまま行けば綺麗に話を畳んでくれそうで両作品のはずなんだけどなぁ…。by はざこ-
読んでて飽きない
緊張感のあるシリアスな展開の中にも、思わず笑ってしまうシーンが挟まれていて、その絶妙なバランスが魅力です!
by chuff-
最高
誕生日とかに今まで漫画を買いたいとか思ったことなかったけど、読んでみると面白くて止まらなくて全巻買って読んでた。
by ソメイヨシノ27-
可愛い
絵柄もキャラもとにかく可愛い!!
戦闘シーンも迫力満点で、見てて楽しい!
アニメは少し戦闘シーンがあんまりだったけど、原作に忠実で良かった!by ABCD?いいえ、藤井-
スパイ物語最高!
最初は普通の日常だったのに、ある事件からスパイに巻き込まれていく主人公が凛々しく戦っていくのが好きです。
推しいっぱい!by 明音 彗-
最初にアニメを見て面白かったので読んでみました。太陽と六実は可愛い夫婦だし 夜桜家の長男は異常に六実を溺愛してるし 他のみんなも個性的で面白かったです。
by ぷりんパン-
うううぅぅ
まさか入っていたなんて……
嬉しすぎます(>ω<)
マンガもまた面白いですがアニメも面白いです。
マンガの方はツッコミが多くてツッコミ系?が好きな人におすすめです✨by いみちぇん!-