みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)

- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
まだ序盤
読み始めたばかりなのですが、が、が絵が綺麗で安心して読めます。
この手の漫画は内容うんぬんの前に絵がとんでもなくひどいのが多いので、こちらの作品はオススメです。by にゃにゃっちゃ-
ヤッホー
この主人公も最強かよ!やっぱりこの主人公が倒せないものはないのでは?てか沿いきょうスキルもちも羨ましいな。
by 刀大好き人間-
大賢者の主人公は仲間のために一人で敵を引き受けることにしたがそのまま敵を殲滅する。だが戻ってきたときには既に10年が経過していて!?魔法だけでなくステゴロも強いのが良い
by ろるの小-
素手でも強いラックくんぱねぇっす!剣を使ってもステゴロでも強いラックくん、だが魔法を使ったときのラックは一味違う
by せろぬ-
面白かった
とっても面白かったです。
わたしは、ファンタジー系の漫画が大好きなんですけど、今まで読んだことのあるものとは少し違ってもっと読みたいと思いました!by mayo0915-
群沿い鵜劇
群像劇の漫画を期待したいのもである。そういう映画は数多くあるけれど、漫画でそれを実現したものは実はすくない
by makomiko-
始めはワクワクしながら読んでたんですが……途中からちょっと面倒くさくなりダレてきました。
まだまだ先を読めば印象がまた変わるんでしょうか……?by キャリーT-
とてもじゃないけど、知らない世界。ゲームの世界なのかな?強者にも、恋愛だとか、色々あるのね。個人的には、うとい話で、理解が難しかったです。
by あんころね-
話とか絵の綺麗さとか
普通で面白いしきれいだと思います
でふが、何かにインパクトといいますか
グッと来るものを感じなかったですby やっし〜-
面白いです
10年戦いつづけて、まわりは歳をとっているのに主人公は若返って帰還。そこから新しい生活を始めるストーリーは楽しいです。
by RM4-