みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 配信巻数
- 20巻まで配信中
強い
ここでも強い、圧倒的強さ、その背景が少しづつ出てくるのが、楽しい。そういう作品を選んでるんだったわ。
by わ~いわ~い-
魔導士がドレインタッチを習得したとこで魔王を倒したところから始まる物語です。絵もクセがなく万人ウケしそうなマンガですね。
by inato-
10年間も戦って、伝説になっていた男
世界を救ったヒーローは次元の間で戦い続けた。とうとう決着をつけ、街にもどってみると世界が変わっていた。10年も不眠不休食事なしで戦い続けるって、すごいね~。
by DryIce-
戦い続けて10年とは。しかも若返ってるし。でも仲間たちはさすがすぐに理解してくれてよかった。ずっとずーっと待っていてくれたのがまず感動しちゃった。
次元の狭間から出て若返っていても普通にSランクの力が発揮できるのかな?続きが楽しみです。by しゃるん☆-
絵が自分の好みだったので読ませてもらいました。
よくあるタイトル長い系のマンガですが、中々に面白そうでした。by 推せる主人公探し中-
タイトル通りの内容
淡々としていて、テンポがいい。さらさらと進むストーリーで気楽に楽しめます!ただ、戦い方に面白みを感じなかった。
by Reta’s-
とってもおもしろい作品だと思いました。まだ試し読みまでしか読めていませんが、王道のファンタジーで、絵のタッチも合ってます。
by 木枯らしあんこちゃん-
設定が面白い
設定がオリジナルでおもしろい。ストーリー先行の漫画かと思ったら、画力もあって戦闘シーンは見ものです。読み進めやすい。
by よっぴーーびりぴり-
話のテンポがちょうど良く続きが楽しみです
はじめは良くある話かな?と思いながらなんとなく読んでいましたが、話のテンポがちょうど良いです。
話が話が進むにつれてだんだん面白くなっていき、まずは無料分まで読みました。
続きが楽しみです。by みつばつつじ-
オーソドックスかな
設定が面白いかなと期待して読み始めましたが、展開的にはオーソドックスな冒険ものに感じました。とは言え、これからどうなるかは楽しみではあります。
by さはらわさはら-