みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少年漫画週間9位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
- 232話まで配信中(47~50pt / 話)
楽しくなってきた!
初めは普通に読んでましたが!
19話辺りからすっごく面白くなってきて、今は…もう楽しみの1つです!主人公に対する昔の仲間の接し方がとても好き、新しく登場するキャラクターがこれまた魅力的で主人公の良さが引き立つ!まだ、無料途中ですが、これからの展開に期待しながら読み進めます!by これ、大好き-
好感の持てる1コマ1コマ
凄く強いヒーロー達の戦闘シーンは
黒が多くて見難くなる作品が多いけど
バランスよくて見やすい。
女子達も変な癖もなく良い意味で普通で
読みやすい。by TENCHO-
展開が早くて好き
バンバンやっつけてどんどん話が進んで行く展開の早さが良い
読んでてスッキリするわ!
若返って帰って来たのは良いよね~⤴️
そらぁ~⤴️仲間は羨ましいと思うよ( *´艸`)by ティモシー&サラ-
ラック強し
仲間を逃して戦い続けてたら10年経ってたって凄いね。時間の進み具合違うのかな
若返ったラックを仲間は、よく分かったな、記憶の中のラックそのままにしても若いよな
ケルベガ様が、ただのニワトリでないけど、見た目ニワトリまま、これから変身とかするかな。by ぱせこん-
ゲーム好きには
ゲームっぽい進行の物語。ゲーム好きな人には、こういう感じがいいんでしょうか。
私は、さっさとラックは自分の腕前を披露する方が、世のためだと思うんですが(もっとレベルの高い魔物を相手にする必要に迫られるでしょうから。)・・・・。by こはるねえさん-
普通に眠らず、ご飯も食べず、水も飲まず、よく生きられたなと思いました。
冒険者ギルドの社長?と「おうと」の国王がラックが生きられたことを泣いてくれて仲が良かったてことはよくわかりましたこれからもまた 読みたいです。まだ読み始めですがとても面白いですby まも野-
面白い!
よくある主人公最強系のストーリーだけど、キャラが魅力的で、見返す系や復讐系じゃないのが好感が持てる!見ていて気持ちのいい作品。
by イル!-
特別どうということはないが、サクサク読めました。設定の不備とか、人物像に不自然なところはなく、完成度は高いかと。
39話まで読了したところ。by ぽっポ-
展開が分かり易く面白くてサクサク読めてしまいます。まだ22話と途中ですが、ヒーローとその友人達など登場人物のキャラクターも良くて、これからも楽しみです。
by ウキウキ25-
無料分未途中ですが、おもしろいです!
題名で惹かれて見てみました〜!十年で伝説になる…?早くね?と思いましたが、読み進めて行くとなんとなく分かっていきます!!!
ぜひ読んでみてください!by みきらいにぃ-