みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかないお話で読んでいて面白いです。戦い続けていたら何年もたってしまい、力で若返りしてしまい誰にも気づいてもらえない。昔の仲間が気づいてくれて生活を立て直し新しい冒険に出かける。そんな話です。

最近読んだ中ではイチオシかも

絵が好き、ごちゃごちゃしていないで読みやすい
    話もシンプルなのでサクッとよめる
    主人公がとても強い話なので苦手な人は苦手かも?
    個人的にはすごく好きなので続きが楽しみ

題名で

題名に惹かれて読み始めました。
    無料分をとりあえずと思っていたのですが気付けばすっかり購入してしまいました。
    画も綺麗だと思いますし細かい箇所まで程よく作り込まれていると思います。

仲間二人を助ける為に、1人残って魔神と闘う主人公。魔神を倒して戻ってみると10年が経っていて・・・。
    かつての仲間二人との再会シーンが良かった🎵泣いて喜んでくれるなんて、良い仲間です✨

ラックが素敵

頑張って戦ってたら、10年経ってるとか!!ビックリです!でも、まだ、仲間が健在でいたのは良かったです!新しく人生を仕切り直しして、戦士とし成長していくラックが楽しみです

面白い~!

めちゃくちゃ強い魔道士が、時間の狭間で戦ってきたら、10年たってた話です。主人公が、あっけらかんと帰ってきちゃうのと、とにかく強いのが最高です。周囲の反応も、愉快です。

ステキ!

まだ途中までしか読めていないけど、10年ぶりに再会した3人のを見て、仲の良さがすごく伝わってきます。
    街の象徴にまでして、本当に感謝しているんだなぁと(*´ω`人)

by mi-una

タイトルで

最初は死亡フラグかな?とか思って読んだけど死にません。勇者パーティーの賢者の1人が殿となり仲間を逃すトコロから話しは始まります。かなり面白いと思うんでお勧めです

転生物?

設定は、中々面白そうです。同世界の10年後に、若返って戻ってきたストーリーで、ちょっと難しく考えると矛盾もありますが、私は、好きです。単行本で読破しちゃいました。

無料分読みました。正直、先に行けって言った後の戦いの所はよくわからない所がたくさんあったけど、その後からはおもしろくなってきた。今後ラックがどう生きていくのか気になる。