みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 20巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で36話まで(2026/09/15 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/09/12 0:00まで)
アニメ化
アニメ化されている少年漫画読みました。
絵もしっかり書かれてますね。
構成も普通に読みやすかった。
話の内容も面白く皆様にもお薦めできますよ。
現在も継続中の為大作の域に入ってきてますね。
星は5かな。by ネム眠-
まさかこんな壮大な物語になっていくとは...タイトルからは想像もしてなかった(笑)
絵柄も素敵だし、キャラクターの個性も魅力的で面白いし、続きが気になってサクサク読んでしまう。by ジャブロー-
よくありがちなセリフの、「ここは任せて先に行け!」というセリフがタイトルですが、任せてフラグになることが多い中、これはおもしろかったです!
by おてぃけ-
強い
ここでも強い、圧倒的強さ、その背景が少しづつ出てくるのが、楽しい。そういう作品を選んでるんだったわ。
by わ~いわ~い-
絵が自分の好みだったので読ませてもらいました。
よくあるタイトル長い系のマンガですが、中々に面白そうでした。by 推せる主人公探し中-
タイトル通りの内容
淡々としていて、テンポがいい。さらさらと進むストーリーで気楽に楽しめます!ただ、戦い方に面白みを感じなかった。
by Reta’s-
とってもおもしろい作品だと思いました。まだ試し読みまでしか読めていませんが、王道のファンタジーで、絵のタッチも合ってます。
by 木枯らしあんこちゃん-
設定が面白い
設定がオリジナルでおもしろい。ストーリー先行の漫画かと思ったら、画力もあって戦闘シーンは見ものです。読み進めやすい。
by よっぴーーびりぴり-
話のテンポがちょうど良く続きが楽しみです
はじめは良くある話かな?と思いながらなんとなく読んでいましたが、話のテンポがちょうど良いです。
話が話が進むにつれてだんだん面白くなっていき、まずは無料分まで読みました。
続きが楽しみです。by みつばつつじ-
オーソドックスかな
設定が面白いかなと期待して読み始めましたが、展開的にはオーソドックスな冒険ものに感じました。とは言え、これからどうなるかは楽しみではあります。
by さはらわさはら-