みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
そこそこ
雰囲気が好きです。
駆け出しなのに強すぎるキャラが多いのと、主人公がなんでもありなのが悪い点。
その他はわりと楽しめてます。by 氷こおり-
閉じ込められて。。。
仲間を逃す為に自らを犠牲にした主人公だか、歳を取らずに外に出たら時が凄くたっていた。そんな中でも仲間が暖かく迎えてくれて良いお話です。
by ほかま-
俺に任せて先に行け、ほぼフラグだけどそれを無視した感じ。チート物だからあまりストレスなく読めるけど、ちょっと最初の戦いの時の魔法はやりすぎ。
by しのむんみ-
10年って、伝説になるには短いような気がします💦
でも、逃がした(助けた)仲間達がいい人たちで良かった。自分さえ良ければっていたら辛いし。
チート能力での活躍に期待します。by 花ごよみ-
設定さえ受け入れれば
仲間を助けるために1人残って戦い続けるまではカッコ良い。
だが、私としてはそこから時代が変わるほどの期間戦い続けて、いざ戦い終えて外に出たら英勇として像まで建てられてるとか…
ちょっと設定自体うーん、、と感じました。
そこが気にならない人には面白い作品かと思います。by ノーname-
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに読みたいと思うマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。楽しみたいです
by 番組表-
大好き
大好きです。この手のマンガは大好きです。こんな展開のマンガは大好きです。今後も気になるので読み続けます。
by スラジロりん-
違うジャンルも読んだみようと思って無料分まで読みましたが、結構面白かったです。でも中2っぽい感じがどうも合わず、購入には至りませんでした
by ほぼ毒舌-
無題
タイトルだけみてなんとなく読みました!こういった最強系シリーズが大好きなので、楽しく読ませていただいております。
by おたつどす-
この後の展開が楽しみ
自分が盾になり仲間を先に逃がして戦う。
そこから10年も?初っぱなの展開についていけるかなと思いました。
その後のストーリーも背景がよくわからないような。
これから読みすすめるかどうか
悩みどころです。by はまりいの-