みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
尊敬❗️
ひとり戦い続けて10年…
やっと勝利かと思ったら、ほんの一部に過ぎないと究極に絶望って思うけど、主人公のメンタルの強さはスゴイ。by いわポン-
題名からだいたい想像はできるけど
10年の月日の間、彼はどこで何をするんだろうという期待がずっと続く。その間幸せに暮らせるのか、家族ができるのか、今後の展開が楽しみ。
by 空が青い-
絶体絶命のピンチ
仲間たちを逃すために
しんがり役になった主人公
自分に任せろと言って
皆を逃したあと
次々と襲いかかる魔物と戦い続け
全ての魔物をやっつけて
帰ってみると10年の時が経っていたって
とこから始まる物語ですby ほっきょくせい-
10年間の戦闘
自分に任せろと 勇者と仲間を逃がせた後に、後から後から沸いて出てくる魔物をたった一人で 10年間ずっと戦い続け
いざ帰ると伝説の人物と化していた主人公。
色々な技を使い続けていたせい?
何故か若返り、仲間だった者達は
皆 オジさんオバさんに…。
魔術で敵からドレインしすぎたのか
若返り 子供の様な須賀谷笑えた。by ユ--
10年間、ひとりで戦い続ける精神力ってすごいよね…!だからもう1回、人生を生きようって思えるのかもね。
by nirai-
チート感
面白いんだけどチート系を求めて読み始めちゃったからねぇ、なんか敵が序盤からどんどん強くなってってチート感が薄れるんだよね。ドキドキとか欲してないので圧倒的であって欲しいかな。
by ろんちんパトロール-
壮大な
結構軽い感じなのかと思ってたら結構重めなデカい展開になってきてる。必要だけど説明多い〜絵柄も荒いけどそれはそれでよし
by Cano-
初めは良いが
読み始めは面白いです。
絵も、悪くないし。
ただ、だんだんとつまらない。
もう少し話を練った方が良いのでは?by りゅうぽん39-
まあまあ
物語の展開がとても引き込まれる内容で、登場人物たちの心情や成長が丁寧に描かれており、最後まで飽きずに読むことができました。絵の表現力も高く、感情が伝わってくる素晴らしい作品
by 3.141-
10年も戦い続けるってスゴい。倒せてよかったし、生命力を吸収する魔法(?)を会得して、10年前より若返っちゃいましたね。
私は、一気に読みたいほどではないので、ゆっくり読もうかなと思ってますby Himawari15-