みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
タイトルが表すストーリー
でも、それからのストーリーです。
絵が綺麗で話の流れも違和感なく読みやすいです。タイトル見てちょっと読んで満足するかなと思ったのですが、名前を変えて新しく生活をスタートさせていくのでどう進んでいくのか、もうちょっと読みたいです。by 匿名希望-
オモロー
主人公の人柄(天然ボケ、優しさ、強さ)が心地良く、周りの仲間たちにも温かさが感じられる。絵も好感が持てて良いです!
魔神王を1人で倒せる逸材だった事が衝撃的ですが、10年も経ったのに仲間が直ぐに見つけてくれて素直に喜んで助けてくれた辺りが、イライラしないいいお話だなと思いました!他にはない、若者を育てるスタンス?が面白いです!
by あるそれむ-
面白いです
最近のファンタジー物にありがちな、いきなり主人公が強い系の話ですが、ゲームの強いまま二週目にいくようなところが辻褄があっていて入りやすかったです。
まだ無料分しか読んでいませんが、ここからの続きが気になります。by 匿名希望-
良い人
登場人物がみんないい人で見ていて飽きません。ストーリーもサクサク読んでしまい、どんどん課金してしまってました。
タイトル通りwなかなか斬新なタイトルだと思いますが、それ以上に10年経ってからの主人公が歩む人生が面白いですね!
少しづつ読み進めております。by 匿名希望-
天王寺きつねさんの絵柄なので読んで見ました!次元の間でチートっぽいスキル多様で10年も。その精神力がすでに凄いが!ようやく現実に帰ってきたら自分は死亡してる事に、更に子供の姿にな二度目の人生スタートみたいな話
by 藤原葵-
最強
7話まで読んでの感想ですが、最強主人公が多々ある中で、ちょっと違うのかな?と思う。
ハーレム系は飽き飽きしてるので、期待してます。by のぶ178-
まさにタイトル通り!!
待ってる家族もいない主人公は1人全てを背負って戦い続けて、ようやく魔王まで倒して仲間のもとに向かった。
なんと10年も戦っていたことに気付いたが、既に死んだものと思われていて伝説にされていた!
面倒なしがらみを避けるべく新人冒険者として人生を楽しむ~といったお話です。
おもしろい!by 匿名希望-
ここは俺にまかせて先に行けって‼️なんてカッコイイ台詞❤️それけら10年戦い続けるなんて💦でも10年後仲間の2人が生きていたって泣いて喜ぶ姿に感動❗