みんなのレビューと感想「エリスの聖杯」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 126話まで配信中(47~50pt / 話)
とても面白い!
無料から読み始めまして。
最初は少し怖い話なのかなぁと思っていましたがとても面白いです。
これからどうなるのか楽しみですby みぃ⭐︎ちぃ- 0
魅力あるキャラって。
ヒロイン、コニーの初期エピソードの段階では淡々としていて登場人物も特に魅力もなくという感じだったのですが、スカーレットが登場しだしてから俄然面白くなりました。やっぱり性格ちょっと難ありの方が読んでる分には面白い。
by なつとむぎ- 0
恋愛ものかと思いきや、ミステリーサスペンスでした。イラストはかわいらしいし、キャラクターも明確で、読みやすいです。
誰が黒幕なのか全然わからないですけど、少しずつ情報が揃っていくのか面白く読めています。続編が楽しみです!by ゴリラ・ゴリラ- 0
すごい…
めっちゃドキドキする作品。
窮地に追い込まれそうでも、相手を完膚なきまでにやっつけるさまは痛快そのもの。by コロ助隊長- 0
誠実なだけでは
人生生きていけないよね。誠実でありたいと思うけど、ずる賢いやつが沢山いるんだよ。今後の展開が楽しみだなあ
by 大自然に癒されたい- 0
結構面白い。
スカーレットがかっこいいよね。無茶苦茶だけど謎の説得力。
コニーが誠実以外の魅力をどうだしてくれるか?によって、これからの面白さも変わるんだろな。とも思うけど…by さぼんぼん- 0
性格も見た目も真逆の2人の掛け合いがとても面白いです。悪女と言われてたスカーレット、確かに貴族ならではの傍若無人ぶりはあるけど、でも竹を割ったようなスパッとした言動が好きです。ブロンソンの息子とパメラのバカップルは胸糞だけど。
by ☆ciel☆- 0
スカッとします
復讐だ、復讐だ!とわくわくして読みました。爽快です。
とにかく誠実にと育った主人公が、そのことに疑問を持ち始める様子の描写も上手くて、教えられることを鵜呑みにするのではなく、自分の足で立つことを知る成長物語としても楽しめました。
ストーリーのテンポもよくて、あっという間に読んでしまいました。by ぼんとくまさん- 0
気になる
表紙をみて、面白そうだなと思い読みはじめました。処刑のシーンは不気味で怖かったです。これから物語がどのように進んでいくのか楽しみです。
by ととすすととすす- 0
広場で行われていたのは処刑だったんですね。衝撃でした。スカーレットと、目があって、これから何が起こるんだろうと気になります。
by 森のくぅ- 0