みんなのレビューと感想「エリスの聖杯」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 140話まで配信中(47~50pt / 話)
時代もの、貴族ものが好みですが、ドキドキなストーリー展開と、真逆な性格のな二人のヒロイン!?がおもしろい。
サスペンスな要素もあり、続きが気になる作品。by 匿名希望--
サイト上で見掛けて斬新な設定だったので数話拝見しました。彼女は何故処刑されたのかヒロインが追う内に国家の陰謀に巻き込まれていきます
by 山口昌子-
面白い!
スカーレット、斬首刑に処されてかわいそうと思いきや、まぁまぁ悪いことしてる(笑)
最初の主人公がはめられてどんでん返しをした場面は面白かったです。by しばすけ-
話の展開が早いけれどわかりやすく、一気に読みました。
コニーはちょっと八方美人でイラッとするところもありますが、スカーレットは敵意を向ける相手には毅然とやり返す性格が爽快感があります。by sskm-
スカーレット推し
最初は、どーなんだろう?って思っていたスカーレットのキャラに段々惹かれていきました。記憶力もスゴい…
by Titania-
地味
地味めな絵ですが内容が興味深く出だしから婚約者に他に好きな方いるとは、、、ジャジャーン!!ピンチではないですか?
by あいか058-
スカーレットのファンです
スカーレットの魅力のとりこです。知るほど愛すべき美しき悪女。でもあんな処刑されてしまうなんて。。と思い出すと切なくなります
by shigana-
無料読みました
無料読みました
あまりないかんじ!?
王子様的な人は現れるのかな!?
今のところははまらずでした。
これから面白くなるのかな?by めちゃぱんこ-
久々に面白いミステリーに出会えました。ヒロインは地味でぱっとしないですがここぞという時に魅せてくれます。いいところで無料が終わったのでポイント使ってでも読みたいです
by カラチ-
もっと評価されてもいい作品
無料分を暇つぶしで読み始めましたが、課金して読むようになり今では次の話しが出るのを楽しみに待っています。
絵は普通だし深い心情描写等はありませんが、大きなストーリーがよくできていて面白いなと思います。もっと評価されてほしい作品です。by ともをさん-