みんなのレビューと感想「エリスの聖杯」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 126話まで配信中(47~50pt / 話)
スカーレット推し
最初は、どーなんだろう?って思っていたスカーレットのキャラに段々惹かれていきました。記憶力もスゴい…
by Titania- 0
地味
地味めな絵ですが内容が興味深く出だしから婚約者に他に好きな方いるとは、、、ジャジャーン!!ピンチではないですか?
by あいか058- 0
スカーレットのファンです
スカーレットの魅力のとりこです。知るほど愛すべき美しき悪女。でもあんな処刑されてしまうなんて。。と思い出すと切なくなります
by shigana- 0
無料読みました
無料読みました
あまりないかんじ!?
王子様的な人は現れるのかな!?
今のところははまらずでした。
これから面白くなるのかな?by めちゃぱんこ- 0
久々に面白いミステリーに出会えました。ヒロインは地味でぱっとしないですがここぞという時に魅せてくれます。いいところで無料が終わったのでポイント使ってでも読みたいです
by カラチ- 0
もっと評価されてもいい作品
無料分を暇つぶしで読み始めましたが、課金して読むようになり今では次の話しが出るのを楽しみに待っています。
絵は普通だし深い心情描写等はありませんが、大きなストーリーがよくできていて面白いなと思います。もっと評価されてほしい作品です。by ともをさん- 0
面白いし可愛い!!
どう復讐していくのか気になります
実際にこんな人間のドロドロってあるんだろうなと思いながら読んでいますby やらさあやは- 0
さいこー
どっぷりハマりました!
原作から見てるけど、やっぱり絵付きだといいなぁ。テンポもいいので早く続きが読みたいです!by シロメ- 0
スカッとジャパン!!
最初はやっぱり無料だったので読み始めました。3話ぐらい読んで、うーんつまんないかも?と思っていたら…主人公のコニーが窮地に陥れられ、極悪人とされる処刑された霊のスカーレットが憑依し?!
まさにスカッとジャパン!(笑)
その後も内容もしっかりしていて、ミステリー好きな私はどハマりしました(^^)
早く続きがみたいです!
更新待っています♡by とり*- 0
意外に
絵からは想像つかなかったくらい、ちゃんとミステリーだった。
幽霊とのバディだからちょっとファンタジーも入ってる。
読みやすいです。by やだ2110- 0