みんなのレビューと感想「エリスの聖杯」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

性格も見た目も真逆の2人の掛け合いがとても面白いです。悪女と言われてたスカーレット、確かに貴族ならではの傍若無人ぶりはあるけど、でも竹を割ったようなスパッとした言動が好きです。ブロンソンの息子とパメラのバカップルは胸糞だけど。

この感じのストーリーは読んだことがなかったので本当に面白い!登場人物も可愛くて綺麗でハンサム!サスペンスの部分もとっても興味深くてどんどん読み進めてしまいます!

誠実が取り柄の家訓。

お人好しのちょっと頭の足りない一族。
    でも
    、性格は善良!!誠実!!
    わかるけど、ぜんねんだね。
    これからの人生、どのようになるんだろう⁇

貴族のお話が好きなので読み始めました。絵が可愛いなと思ったので、最初の処刑シーンにはちょっと愕きましたが、続きがまだまだ楽しみです

一気に

一気に無料分まで読みました。衝撃のシーンからスタートしますが上手いこと話が組み立てられています。これからというところで無料分が終わってしまいました。

ワクワク

以前小説で読んで、大好きな作品だっただけに、とても嬉しく、楽しく読んでいます。スカーレットがとても素敵で、彼女のきついながらもぶれない凛とした性格と、おっとりしたコニーのやり取りも楽しいです。

処刑された例が乗り移って、スカッとジャパンをしてくれたのは、読んでいてめちゃくちゃスッキリしました。

無実の罪で処刑されたスカーレットが突然コニーの前に現れた舞踏会で槍玉に上がっていたところを助けられ、その代わりスカーレットの手足となるんだけど。頭がよくさっぱりしてるスカーレットが好きです。
    本当に悪役令嬢だったのかな?

共感

スカーレットに共感しかない。競争社会を生きるなら、いい人を目指すのは遠回り。いざと言う時には闘えないといけません。私はまだ無料分しかよんでませんが、スカーレットが憑依した時みたいな発言は職場ではありと思います。この漫画は、パワハラに勝つ指南書かなと期待して読み進めていきます。

by AM12345

おもしろいです

こんなにガラッと人格がかわったら別人って思われちゃうだろうに でもスカッとしましたー!おもしろかったです