【ネタバレあり】エリスの聖杯のレビューと感想(3ページ目)

- 140話まで配信中(47~50pt / 話)
先が気になる!
ひょんなことから昔処刑された女性にとりつかれて、復讐を手伝う話です。最初のほうしか読んでいませんが、どのように話が展開していくか楽しみです!
by ☆ぎんが★-
話の展開が面白い
過去にあっていた二人が協力して過去の冤罪を紐解いていくストーリーが面白い!誰が的で見方かわからない中で二人がぶつかり合いながら進んでいくのが面白い
by 夜な夜な読む-
まだ無料分ですが、平凡な令嬢コニーと悪女の亡霊スカーレットが出会い?憑依?して、スカーレットの処刑の謎に挑むお話。
いつもはおとなしいコニーがスカーレットに憑依されて、ズバッと言うとこがスッキリして面白いです。
先が楽しみてす。by A~Z-
まさか初めのシーンを見てスカーレットとこんなに仲良しななるとは思いませんでした
恋愛要素は薄いですがそこがまた期待してしてしまい最高です
少し複雑なストーリーがメインですがこれからどうなっていくかとても気になるので読み進めます!by azuki25-
毎日無料からきました。ストーリーに引き込まれ無料分は読み終わりました。
亡くなった人が見えて色々と、力を貸してくれる、不思議なストーリー。by ねこずき★-
悪役令嬢の亡霊が復讐のために大人しい令嬢にとりつくなんてめちゃくちゃおもしろい!しょっぱなからスカッとさせてくれるわ。
by 万年ダイエット-
緻密
設定がしっかりしていて、伏線も複雑で、引き込まれる。
コミカルなやりとりが絶妙で、難しくてリタイアにならないようバランスよく組み立てられてる。by 00mm-
スカーレットが好きです。
生きてる頃はイヤな女だったのかもしれないけど、賢くてズバッとイヤな女をやっつけてくれるところが本当に良い。by サーティワン31-
面白い!
性格も生き方も正反対な2人…。最初はスカーレットの押しにたじたじだったコニーだけど、色々な出来事を体験して過去に起きたことの裏側を知っていくにつれて2人が仲良くなって協力して事件や問題に立ち向かっていくところが面白い!
by はなよみちゃん-
やさしい人とかっこいい人だと思います。
かっこいい人は性格が曲がっていて、自業自得です。
やさしい人はどこにでもいそうな人で、ふつうだと思います。by オンプ♪-