みんなのレビューと感想「エリスの聖杯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 140話まで配信中(47~50pt / 話)
話の展開が面白い
過去にあっていた二人が協力して過去の冤罪を紐解いていくストーリーが面白い!誰が的で見方かわからない中で二人がぶつかり合いながら進んでいくのが面白い
by 夜な夜な読む-
面白い!
スカーレット、斬首刑に処されてかわいそうと思いきや、まぁまぁ悪いことしてる(笑)
最初の主人公がはめられてどんでん返しをした場面は面白かったです。by しばすけ-
まだ無料分ですが、平凡な令嬢コニーと悪女の亡霊スカーレットが出会い?憑依?して、スカーレットの処刑の謎に挑むお話。
いつもはおとなしいコニーがスカーレットに憑依されて、ズバッと言うとこがスッキリして面白いです。
先が楽しみてす。by A~Z-
スカーレット推し
最初は、どーなんだろう?って思っていたスカーレットのキャラに段々惹かれていきました。記憶力もスゴい…
by Titania-
悪役令嬢の亡霊が復讐のために大人しい令嬢にとりつくなんてめちゃくちゃおもしろい!しょっぱなからスカッとさせてくれるわ。
by 万年ダイエット-
意外に
絵からは想像つかなかったくらい、ちゃんとミステリーだった。
幽霊とのバディだからちょっとファンタジーも入ってる。
読みやすいです。by やだ2110-
広告から
広告からさがしてきました。苦手な貴族ものですがレビューの評価がいいので読み進めたいと思います。画風も嫌いではありません。時折出てくる可愛いキャラクターの表情も好きです
by ままりん꙳★*゚-
誠実の…誠実をうりにしてる貴族‥珍しい設定。おもしろ。が、幽霊として、処刑された悪女と出会うのも不思議。
by natsuAKI-
謎解きの序盤に無料が終わってしまったのですが、何者かの陰謀によって処刑されたり、おそらく殺害されたりの有名淑女達の死の真相を、大人しいコンスタンスが探していく…痛快でもあるけど.色々と気の毒。いや、そこが面白い。
by まっつゃ-
性格の違う二人(と言っても片方は幽霊なのですが)がすったもんだしながらも様々な謎に立ち向かって行くのですがテンポが良くて読みやすいです。
by こんぶしいたけ-