みんなのレビューと感想「エリスの聖杯」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 126話まで配信中(47~50pt / 話)
試し読みだけではつまらない
だけど、他のサイトで試し読みが長くて、先を読み、知りました。美しきミステリー・ホラー・サスペンスで、内容も濃く、素敵な男性(婚約者)が実は…と言う、ハラハラドキドキな展開で、先が読みたくなる作品です。とても美しい美人さんも出て、この展開、先がとても気になる作品です。
絵柄もストーリーも好み
広告みて読んでみましたが、ハマりそう…いえ、ハマりました♪重い部分が絵柄で読みやすい雰囲気になってるところもいいです。性悪スカーレットも芯が通ってて、どこか憎めないところがあって好きです。
by Murrue- 0
広告?で気になって飛んできて、試し読みでさらに続きが気になり、
レビューを読んで購入に至ってからの
48話まで怒涛の購入(笑)
スッキリする場面多くてニヤニヤが止まらないです!
続きが待ち遠しい…by 匿名希望- 1
続きが気になる
広告の無料宣伝のところを読みました。主人公が窮地に追い込まれたときに、乗り移った人格で乗り越えていく姿。
続きが気になって購入しようかと、おもっています。by 匿名希望- 0
試し読みだけなのでどんな話かまだわからないけど 二人が手を組んでいろんな事を解決していく話は興味あります。
by レオディオバロン- 0
面白いです。
とても面白いです。
気品ある頭のいい悪女がガンガン周りを言い負かしていくのが好きなので、序盤からそういうシーンがあったのはとても読み応えがありました。欲を言えばもっともっとそんなシーンがたくさんあれば嬉しいですが、こういうのは小出しにするから楽しいんですよね。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
小説を読了しています。
広告に出ていたのを見てマンガになった事を知りました!
原作は面白いので、小説が苦手な方は是非マンガを読んでみてください。by 匿名希望- 0
優しく真っ直ぐな気性の主人公と悪女の霊のコンビが良い味を出してます。
事件の謎も気になり、続きが待ち遠しいですby 匿名希望- 0
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。
面白いです!
原作小説も読んでいます。お話自体とても面白い作品で、漫画でも省略したり変えたりせずに作品にしてくださっているので良いです!複雑に絡み合った伏線が綺麗に全部回収される長いお話だけど最後まで連載してほしいです。
絵も可愛くて、スカーレットがとても美人で、イメージ崩れず満足してます。by かぐにゃん- 1