みんなのレビューと感想「エリスの聖杯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 140話まで配信中(47~50pt / 話)
外国のお話は、名前が覚えにくいですね。
貴族の階級なんかも自分に知識がないだけですが、イマイチわからない。
まあ、ヒロインを利用して恨みを晴らそうとしている幽霊がなかなかカッコイイので無料分だけ読みました。by とっぽん-
許嫁
家のため、借金のため、婚約をしたけれども自分は地味で。婚約者は他に好意を寄せている人がいる。
昔の婚約関係では良くあったことなのかもしれません。我慢をしなければいけない女性が可哀想です。by ことねこサンサン-
怖いかと思ったら。
意地悪なのかと思えばさばさばした性格で考えるより先に手が出る感じなのですね。まだ途中ですが、それで誰かに恨まれたのですかね?
by kiku51-
エリスということばがとても好きなのでなんとなく読んでみた作品ですが、内容も読みやすくて良かったと思います。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
面白かったが
婚約者と浮気相手が成敗されるところまでは、スピード感もあり面白く読みましたが、それ以降は説明分が多く読む気がなくなりました。
by sora-a-
キャラクターげとてもかわいいです!
ストーリーも面白くて、スイスイ読めます。
たのしく読ませて貰いました!!by 月影ゆうち-
タイトルの
エリスの聖杯って何なの?って気になって続きを読みたくなる。周りに負けずにどんどん強くなる主人公も魅力的。無料終わったら課金しちゃう〜。
by うまそうま-
コンスタンスとスカーレットのコンビが最高に良いです。二人とも同じ時代に生きていたら多分友達にはならなかったと思う。だからこそのナイスコンビ。性格真逆、容姿も正反対。時々捻くれてて時々切ない。これからどのような展開になるのか楽しみです。
by テテテテテル-
無料
無料だったので読んでみました。
時代物とか中世な感じとか好きですがこの漫画はあまり私にはハマりませんでしたby ぽにーさん-
無料で少し読んだ。その間に他のを何作か読んだ、そのため表紙をみても何の話だったか記憶に全くない。もう少しぱんちがほしい
by ヘルメットキラー-