みんなのレビューと感想「エリスの聖杯」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 126話まで配信中(47~50pt / 話)
絵柄もストーリーも好み
広告みて読んでみましたが、ハマりそう…いえ、ハマりました♪重い部分が絵柄で読みやすい雰囲気になってるところもいいです。性悪スカーレットも芯が通ってて、どこか憎めないところがあって好きです。
by Murrue- 0
広告?で気になって飛んできて、試し読みでさらに続きが気になり、
レビューを読んで購入に至ってからの
48話まで怒涛の購入(笑)
スッキリする場面多くてニヤニヤが止まらないです!
続きが待ち遠しい…by 匿名希望- 1
続きが気になる
広告の無料宣伝のところを読みました。主人公が窮地に追い込まれたときに、乗り移った人格で乗り越えていく姿。
続きが気になって購入しようかと、おもっています。by 匿名希望- 0
小説を読了しています。
広告に出ていたのを見てマンガになった事を知りました!
原作は面白いので、小説が苦手な方は是非マンガを読んでみてください。by 匿名希望- 0
優しく真っ直ぐな気性の主人公と悪女の霊のコンビが良い味を出してます。
事件の謎も気になり、続きが待ち遠しいですby 匿名希望- 0
面白い!!
配信分全てよみましたが、オススメです!!私はめちゃくちゃ面白いです。
頭が切れるちょっと意地悪な女の子が味方って最強ですね。by 匿名希望- 0
問題アリの幽霊だけど、主人公の弱い性格を変えてくれるので、これはこれで良かったのかなと思いました。やり過ぎですが…。私ならこうはいかないだろうなという場面がいっぱいです。
死んでもなお、復習をしようとするスカーレットに拍手!
で、スカッとした最初のお話でした。
今後も課金して読んじゃうかもby 匿名希望- 0
モブが多いのし名前覚えられない
面白いのだとは思うのですが、一気に登場人物が入り乱れるのでついていくのがやっとです。
ざっくり誰がどういう背景の人なのかだけ拾ってていいのか、伏線に絡むのか、わからないのでどの程度頭に入れていいやらでした。
面白いのは、面白いと思うけど、さらっと読み派には向きません。by 匿名希望- 0
スカッとする
悪女と忌み嫌われて処刑された人が自分にとりついてしまった主人公。
人が良いばかりで婚約者の浮気相手にはめられそうになったところを、とりついた悪女が論破してくれるところはスカッとしました。by なかちゃんた- 0