みんなのレビューと感想「エリスの聖杯」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 140話まで配信中(47~50pt / 話)
コニー、しっかりして。もっと自分を出さないと。我慢しなくていいよ。スカーレットとこれからどんな風に絡まり合うのかとってもきになる。
by いくよばば-
ホラーなのかな?
数話読んだ程度。
人が避けて通るほどの、貧乏貴族。だけど、古参。女性では、処世術と言っても男性頼みの世界観のようで、イライラします。by これはミステリーです-
絵がとても可愛らしくて好きなタッチが多かったです!
評価も高くて読んでみたいなと思わされるストーリーでした!
もちろん読んでみたけど、やっぱり絵が可愛いとストーリーが何倍も楽しく感じます!by かなたかなたBC-
無料に惹かれて
読み始めたら続きが気になって翌日まで待ちきれず課金して読んでしまいました
パメラにハメられずにすんでよかった!by しーぽす-
まだ
読み始めたばかりなので、面白いかどうかも分かりませんが、どうも、ストーリーには引き込まれません。まずは、無料分を読んでみてという感じです。
正反対な2人
始めコニーのなよなよした感じにイライラしましたが、スカーレットと相棒?になってからはスカっとする場面もあり、続きが気になります。
by さほりょ-
子どもにとっては衝撃的なオープニングでトラウマになりそうなのだけど、とても惹き込まれる展開で面白い!
by ななな252-
まだ物語の始まりではあるが、丁寧に物語が進められており、キャラクターに個性があって見分けがつきやすくて良いです。
by 明るさセレクト-
幼いころに見た魔女
その最期がこれから彼女にどのような影を落とすのか?
婚約者の裏切りがこれからどうなるのか・・・。
先行きが楽しみ。by 556677-
最初は気になって読んでいたのですが、途中から物語の続きが気にならなくなりました。主人公に乗り移って復讐していく、までは良かったんですが。もう一歩ほしい。
by thiyo-