みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 94話まで配信中(50~75pt / 話)
題名のイメージよりストーリーに出てくる2人はもっとかわいらしい感じで、繊細なテーマだけど程よく面白く描けてていいと思います。
by 0123まー-
ずっと片想いのミツの幼なじみ早瀬が、突然大学にやってきた。
全然ミツを女として相手にしてない早瀬だったけど、、、いやいや、気づいてないだけで大好きでしょ。京都から引っ越してきちゃうくらい。
早瀬の秘密を共有したことで、治すのに協力する名目で今までなかった関係に、、、。
じれったいですねー!早瀬が自覚して甘々になる姿を見て悶絶したい!!by マップル-
なんだかんだでの二人
早瀬くんカッコいいんだけど
少し残念な彼。そんな彼にズーと片想い拗らせてる
ミツ。でもどうにか理由作って二人は
誰にも内緒な関係になって。
お互い告白とか言って、関係が拗れてる気がする
まぁ早瀬くんの本心がいまいちわからん
これから彼は自分に目覚めるのか?by Phoo-
なんかおなじようなタイトルのマンガほかにありませんでしたっけ?前に読んだときとじゃっかんちがうような?
by たなもえっち-
面白いです
焦らしジラしな感じ。早瀬は絶対ミツが好きだよね?
超モテイケメンの悩み?ちょっとかわった視点の物語で面白いです。なんかSっぽいのに、あんなポンポンとイッちゃって、マジか~って思いました。意外な展開で面白いです。by あ~子-
めちゃくちゃ好きです。
なかなか恥ずかしい内容ですが、真面目に丁寧に描かれる表情、内容、展開が面白くて何度も読んでいます。早く次が読みたい!これからもきっと何度も読むと思います!
by ss!-
いいですね
いいですね。
イケメンの幼なじみの頼みなら、断れませんね。
わたしもイケメンくんを助けてあげたいです。by ねね03-
無料分を読んだときに思ったのは「これって恋愛コメディーか?」でした。いやいや、とんだ勘違い!本人たちは悩んで悩んで、本当に悩んでいるんですよね。
でも、2人の関係も美男美女だから成り立つのであって、俺じゃ断られちゃうんだよなー。by ハギマル-
真面目な恋愛もののストーリーかと思ったら、エロと掛けてのセリフや絵が入ってる場面もあっておもしろいです。
決してギャグマンガにしないギリギリラインをいってるのも見ものです。
主人公の恋が実ったらいいな。by はひふらわぁ-
すき
じみに面白くてすきです!
はやく2人にくっついてもらいたいのに、
また荒れそうで、、もどかしい。
ラブラブになってからもしっかり描いてくださいねby りか太郎-