みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ミツは可愛いんだけど、早瀬のキャラが好きになれなかった。イケメン設定以外にあんまり取り柄なさそうな感じ…。

少しエッチな漫画

高校を卒業するまでにはやっぱり大人の第一歩を踏んで置きたいエッチな関係の漫画。だけど、全てが始まりなのでギクシャク感じになってしまいます。

面白いです

気楽に読める内容で、普通に面白いです。
    ちょっとギャグっぽいけど、絵も素敵なのでオッケーです。こんな男子に会いたい(笑)

かっこいい幼馴染❤️女として見られてないとかなんとか言いつつ、近くに引っ越してくるんだから気になる気持ちがあるんだろうな。これからどんなてんかいになるのか気になるよー

おいおい〜‼️って突っ込んでしまいたくなる設定だけど、それはさておき、早く両思いを確かめ合えますように。
    性に興味があって、玩具注文なんて、面白い🤣

この作者さんの絵は可愛くて好きです。タイトルがちょっと…と思いますが、おもしろいストーリーだと思います。

名前

ネーミングセンスっ!面白いけど、なかなか進展しない2人がじれったくて、イライラしました。できればもう少し進展早く。

ヒロインの事を実は好きだったとかなのかと思ったら、本当に恋愛対象外だったのかな。。それなら酷い態度。。でも気づいてないだけなのかな。

まだ読み途中ですが、ミツの性への興味から、片想いしてきた早瀬くんが突然部屋に訪れて、、、展開の早さにビックリしました。

そんなことを真剣に考えてるなんて、ほかに考えることないのかなーって思いました。実際はそんなもんなんでしょうね。