みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~50pt / 話)
はじめからどうしたということからの始まりに笑ってしまう状況です。でも、絵のタッチがふあんとしつたいりねが大好きかも
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
ストーリーは面白い
治す……という目的で治るのか?という感じですが、設定的にはとても面白い。
絵が幼くてあれかなー?と思ったけど、感じてる蜜ちゃんはとても可愛いです。
早瀬くんに魅力は全く感じないんですが……
あそこまでミツミツ言ってると、彼に好意を持ってる女たちが何なのよ!と嫌がらせでもしてきそうですけどね。一瞬、何なのよ!ってなってる人いましたけど、特になんもなかった……のがちょっと残念。あそこで一波乱あったら、と思いました。
先輩との今後が気になります!わたし的にはあの先輩の方が好みです。by 匿名希望- 0
面白いけどもどかしい!
幼馴染系が好きなので読んでます。
両思いなのに(おそらく)なかなか進展せずもどかしい!
付き合ってないのでエッチなシーンも物足りない感じ?
早く付き合ってからの展開が見たいな〜by 匿名希望- 0
この作家さんの男性は絵が子供っぽい。割にはエロい!
エロがいつもある作家さんなんだけど、その割には爽やかな感じ。エロばかりじゃないから読みやすい。割と好き。by 匿名希望- 0
タイトルからして笑える。1話から面白い展開で、期待せず読み出したが最後まで読んでみようと思いました。
無料ためし読みが短すぎて、ほとんどわからーん!もうちょっと内容読めたらわかるんだけど。そしたら続きを読もうかなって気になるかも
by コミ好き- 0
評価を見て
評価を見て読みたくて課金。初めからおもちゃが出てきてびっくりですが、どんな展開になるか、楽しみです!!
かわいい
少年が純朴で可愛い笑笑
少女の反応もまたいい!
絵も可愛い感じで、マイルドで読みやすいです!
つい続きが気になる感じ!by 匿名希望- 0
花宮初さんらしい作品
純情で、可愛くて、明るいエッチな話です。無料分しか読んでないのですが、これから二人はくっつくんだろうなぁ
by あこ6- 0