みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~50pt / 話)
あれよあれよと一気に読んでしまいました。
続きが気になる〜!
更新早めにお願いします。
絵もストーリーも好きです。by 匿名希望- 0
おもしろそう
まだ無料分しか読んでませんが、この先がどうなるか気になって仕方ありません。タイトルがちょっと恥ずかしいですが、話の展開に期待したいです。
可愛い
イラストも可愛くて惹かれますが、内容にもハマってしまった。主婦のちょっとしたドキドキの時間です。続編楽しみにお待ちしております。
あははと笑って読める作品です。男性の悩みもそんなに深刻な感じの表現ではなく、主人公も笑える。さらっと読むにはいい
かっこかわいい
早瀬くん、かっこかわいくて、絵が好きです。
少しエッチな感じも好みです。
続きを読むのがとっても楽しみです。by くくままま- 0
幼馴染もの好きなんだけど
タイトルに難ありですが
そっちですかと納得。
ヒロインが片思い中の男の子に秘密を知られちゃってから急接近しますが
男の子にも秘密があり、ふたりで試行錯誤しながら解決に至るのかどうなのか。
成就すればいいけど片思いこじらせながら
好きな男の子とはいえ軽い感じが、、、
いまいち読んでいて感情移入するには至りません。
先は気になるけど。by 匿名希望- 0
幼なじみに恥ずかしい弱みを握られた展開から、まさか幼なじみにも弱みがあったなんて。絵はあまり好みではありませんでしたがギャグ要素もあり読みやすかったです。
幼なじみと…
私に異性の幼なじみはいませんが、幼なじみの前で大人のおもちゃってどうなんだろう⁉︎興味津々のお年頃だから勢いで出来ちゃうのですかね〜。早漏は治るのか⁉︎
無料配信よんで、意外な内容だったので、続きも気になりました。ヒロインの健気で純粋な気持ちがいつか報われますよーに
タイトルのまんま
かわいい大学生のエッチな悩みに挑戦していく姿が面白い。ちょっと幼い感じの絵だけど、悩みを真剣になんとかしようとしてる。
ヒロインの気持ちが伝わって二人がくっつけばもっとラブラブなストーリーになっていくんだけど、どうなるのかな。サクサクよめるし、軽くて面白い。by 匿名希望- 0