みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~50pt / 話)
タイトルがパクり?でもタイトルにひかれて読んでしまった。
1話目は密ちゃんがかわいそうになるセリフが沢山出てきて、どうなるのかと思いきや、以外と両思いなんじゃないか?と思えてきました。
今後の密ちゃんに幸せな結末になりますように。by 匿名希望- 0
まだ見始めたばかりだからよく分からないけど、この漫画にゴールはあるのかな?
まぁ女の子は可愛らしいからいいけどね。by 匿名希望- 0
他のサイトで読んだ事があります。
ミツと早瀨君が幼馴染みでお互い気になっているようです。現実的にえっ?なぜその流れ?みたいな感じが逆に面白かったりしました。by 匿名希望- 0
面白い★
まだ無料分しか読んでませんが、面白いです!
題名が面白かったので読んでみたら、ストーリーが良い!早瀬君が鈍感過ぎるのがちょっと…だけど、これから二人がどんな展開になってくのかとても、楽しみです🎵by 匿名希望- 0
なんとも愉快なエロさ
この人の漫画は、全部面白くて大好きです。これも、希望通りに
エロさもあり、面白さもあり
愉快な感じで
後ろめたさもなく楽しめます。by 匿名希望- 0
絵が
幼いかなぁ…と思います。
ストーリーは面白いけど、早瀬君の性格に時々イラッとします。生理的にナルシストが嫌いだからでしょうか笑by 匿名希望- 0
正直、想像していたストーリーとは全然違いました!!笑でもなんか新しい設定で面白いな〜と思いながら読ませてもらいました(*^^*)
まだ途中
まだ途中までしか読んでないけどちょっとドキドキ。これから盛り上がっていきそうだなってとこで無料が終わってしまったので続きが気になる。
ドキドキ
幼なじみの関係にドキドキ。かっこいい幼なじみ、憧れますよね!これから、どんな風に恋愛に発展するのか、とっても楽しみです♡
すごい展開になりましたね
まさかのハプニングでこんな展開になったのかとすごく驚いています!これからどうなるのかちょいとドキッとしますね