みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~50pt / 話)
アホらし
主人公がエッチのことばかりで、アホだなーと思う。そういうマンガなんだろうけど。
無料で読めるとこあるので、そっちで満足しちゃう内容です。by 匿名希望- 0
じれったい2人
ふざけたタイトルに思わず読んでしまったんですが、中身は早瀬くんとの恋愛ストーリー。じりじりと進んだり戻ったりな関係が、なんというか微笑ましいです…笑
by ユエX- 0
大真面目なんでしょうけど、ちょこっと笑えてしまう。うん、みんないろいろと悩みはあるよね、外からはわからなくても。二人が相思相愛になるといいなと思います。
とりあえず無料分を読み終えました
絵も可愛くて好みです
なかなか好きな話なので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望- 0
いくら好きでも幼なじみだと、恋愛対象として見られないから悲しいよね…
このままくっついてほしいけど、どーなのかな?by 匿名希望- 0
ちょっとエッチなことには興味がある主人公は彼氏がいないから自分でちょっとしちゃおうかなって時に幼なじみがやってきて強引に部屋に入ってきたら見られてしまい協力するからと幼なじみの前ですることに。だけど幼なじみも、悩みがあり協力し会うことになる話でした
by にしにしありあり- 0
昔から一番そばにいる幼馴染みの
男の子が好きだった。だから
遠くの大学にいったのに、
なんと同じアパートに。
どうなるのー!by 匿名希望- 0
面白いです。そうろうという題材ですが重くなく、コミカルタッチでさらーっと読めちゃう感じです。モテてきたリア充の早瀬くんと、対して10年片思いで妄想が得意な主人公。エロいんだけどエロすぎずけっこう好き。早瀬くんのヤキモチかわいいです。
早瀬くんカッコいいです。顔がめっちゃタイプなんですけどー😃でもいきなり後ろから抱き締めて押し付けるとかアリですかわ
話は面白いですが、絵はあまり上手くないです。
表情が乏しいかな。
可愛い絵柄の割に内容ほエッチです。by 匿名希望- 0