みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

女の子の人には聞けない気持ち?を、リアルに描いてていいなと思いました。

あと、早瀬君は彼女の事好きなのかな?

続きが、気になります

今は体だけの関係なので、最終的には思いが通じあってほしいなぁ~
    幼なじみっていう設定だけど、今後はお付き合いするのかな?早瀬くんカッコイイけど...もうちょっと攻めて欲しいー!笑

ミツが早瀬にいちづでなんかかわいいなあ。できれば告白してからしてほしかった。二人体だけじゃなく心も結ばれてほしいなあ

うん

この作品大好きです!
    続きが気になって気になって!
    幼なじみの恋っていいですね〜
    ありきたりな設定だけどすきです。

作者の作品はどれも内容が面白くて大好きです!!女の子も好きな人に早くいかないように、頑張る姿は応援したくなっちゃいました。ただ絵は可愛いしかっこいいんですが、、惜しい。

タイトルに目を奪われ読みました。
    男性の悩みを解決するために身を呈したとはいえ…
    そりゃ好きじゃないと出来ないですよね♡︎ʾʾ

こんな風に、興味はあるけど人には聞けずにこっそり体験したい女の子っていっぱいいると思います。イケメンな幼馴染みが練習相手になってくれるなんて最高ですね〜。全部読みたいです。

エロいと思いきや面白くて笑う!

昔から好きな幼なじみが早漏と知り、克服を手伝う処女。←すでにこのストーリーで面白いのに、要所で表現するイッた描写とかツッコミたくて仕方がない!あ、ちゃんと恋愛の描写もあります。

やっぱり幼なじみなどの設定はリアルで萌える!笑
    ありそうで、そんなドキドキがはまってしまいます!そしてイケメン!

女の子の隠してる部分を描いているような漫画で面白いです。ちょっと早瀬くんがオラオラすぎるかなー。とも思いますがそれはそれで面白い。