【ネタバレあり】早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

とんでもないタイトルで、どんなのかなって興味本意で読んでみたら、Hだけど内容もありちょっと面白過ぎて(笑)
    素直になれば、いいのに拗らせてるなーって感じですが。いいとこで終わってしまって早く続話読みたい〜

とんでもないストーリー!って思ったけど、すれ違っていても可愛らしい二人の関係が読んでいて楽しいです。セクシーなシーンも下品な感じじゃないから読みやすいです。

ミツちゃん、幼なじみへの初恋にふたをしつつ、東京に出てきたのに、何故か彼が追っかけてきた?ようで。。
    今後、どうなるのか。

by K^_^

おもしろいっ!
    もう、そういうネタですよね(笑)
    絵はかわいい系です。
    ヒロインが途中ふらふらする場面はありますが、身体は心より素直ですよね(笑)

ハマる

早瀬とミツの気持ちが通じあった?のが48話でいい展開でした!早く続きが見たくて今からワクワクです!ハッピーエンドで終わるといいな…

最高なギャグ漫画ですwww一気読みしましたww最初はちょっと面白いくらいか?と思ったのにだんだんとギャグ化していって、作者の人もウケを狙ってきますww

すきです

作家さんが好きで買いました。ストーリーがしっかりしていて笑えるところもあるし、エッチシーンもちょうどいい。個人的にはお互いの気持ちが通じて無いのに何度もするのは学生恋愛ものでは好きじゃないけど、それを差し引いても好きな作品。

by Jyu

最初こそ、なんなの!早瀬め!って思うところがあったけど
    読めば読むほどギャグ過ぎてめちゃくちゃ面白かったです!

ネタ満載のギャグ漫画です。
    振り切ってて逆に面白いです。
    個人的には当て馬のエネくんの方が絶対いいと思うけど。。

変な感覚だけど

おもしろーい!笑
    絵が特別好きってわけではないけど(ごめんなさい!)でも内容は、少しずつ進んでて楽しい!
    みつちゃんの想いがいつか伝わればいいなぁ。

by Coney