【ネタバレあり】早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~のレビューと感想(18ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 94話まで配信中(50~75pt / 話)
いきなり
ちょっと展開早すぎるのでは、ないでしょうか…。1話目からローターなどなど。しかも早すぎるし、ありえないでしょ。愛のない治療反対です。
なんだこのタイトルはー笑と思って 読んでみたら…おもしろい。笑
好きな人から、そんなこと言われたら
傷付くけど、チャンス!
これからどうなるのか続きが気になる!by 匿名希望-
絵は可愛いのに残念
好みの画風で可愛い
純情そうだけどちょっぴりエッチな主人公
その上京先マンションに幼なじみのイケメンが引っ越してきて~あるあるな展開で王道、その先予想できちゃうけどドキドキして楽しめそう…と思ったのに幼なじみイケメンの「やってみせて」発言。 しかも、自分のすぐイッちゃう攻略のため主人公をつかう予感に涙💦 全く主人公に気持ちがないから「お前なら大丈夫だと思ったのに」の言葉にも。この先のハッピーエンドになっても最初の場面が思い出されてムリかもと思ってしまった。この先、実は気持ちがあってでも素直になれずこんな発言を~な展開になってくれないかな。せめて。by 匿名希望-
絵が可愛いので試して読んでみた。
幼馴染みの男の子はイケメン、運動も出来あたまも良い。手に入れたい物は全部手に入る憧れの人。でも本当は、、、。by 匿名希望-
好きだった幼なじみの早漏を治す手伝いをするって展開は聞いた事がない!斬新で面白い。でも結局両思いになって終わりかな?
えーー!!!??
「やれよ」ってなにーー!?!?
「やってみたい」
「俺にやらせて」てゆー興味とか
好奇心からならいいんだけど、
「やれよ」って言われるのやだー。
けど、お互いのを....するのに
協力し合うのは
嫌いじゃないストーリーよ。by 匿名希望-
この方のお話は神埼くんのやつがすきです。こちらはちょっと続きが気になるけど、彼は彼女のことやっぱり好きだから東京来たんじゃないのかな?わざわざ同じマンションだし。そのへんが気になります。
ぷぷ
無料連載で最後おもわず
笑った(笑)
まぁやり過ぎていい事は無い。
ってことかな?
ワンダースワンに期待(笑)by 匿名希望-
絵がかわいくて読みやすかったです。そしておもしろかったです。読んでみてタイトルの意味がわかりました(笑)サラッと読めるのにドキドキキュンキュンしました。
2話無料だったので、期待しないで読みました。
評価は普通だけど、個人的に面白かったです!主人公のミツが大人のオモチャを持ってるのを弱みを握られ、幼なじみの早瀬が身体の関係を迫るのかと思ってたけど全然違うくて。
まさか早瀬の早漏を治すお手伝いとは(笑)
モテすぎて調子のってる早瀬にイラッとすることもあるけど、早くミツの気持ちに気づいて答えてあげてほしいわー。
絵があまり好きではないので-1にしました。by 匿名希望-