みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 188話まで配信中(31pt / 話)
絵がすごくキレイなので無料分読んでみました。
腐男子❤️だけど死んで転生して、自分が受けになるけど、自分はノンケ。
設定が面白くて続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。
人外ものはそれほど今日になかったんですがよかったです。
受もだんだん可愛くなるしかっこいい攻めの溺愛ぷりがいいです。by 匿名希望- 0
めっちゃ好き
人外でイケてる蛇!めっちゃ好きです!獣人ものが普段は好きなのですが、この作品は和風な上にイラストが綺麗なので、読破したいと思いました。
by 妄想症候群∞- 0
参りました✨
極普通の腐男子(腐男子だけでもはや貴重だが✨)が書店に突っ込んだトラックによって飛び散ったBL本に潰され(もはや極楽)即!死‼️・・・んだと思ったら異世界転生🤭✨
腐男子❤️、神獣✨と4話無料✨に惹かれ購入。
タイトルの通り溺愛されて主人公も困ってるけど、むしろコッチが困るわw🤭✨
エロ描写は少なめだけど、致す所は濃いので満足かな❤️
攻め様が竜に神格化したりそのお姿で致される妙技に悶えました✨
イイ物見せて頂きました✨
貴女もぜひ✨🤭✨by チビマメちゃん- 31
異世界BL初めて読みましたー。
しかも人外。
設定がなかなか癖のある主人公ですけど、腐男子な分勝手がわかってるところが面白いですね。by 匿名希望- 0
レビューの評価が高くて期待し過ぎましたが、オタク感が強くて意味不明な言葉がマイナスに。でも絵はめっちゃ綺麗でたまに可愛いし、人外は嫌いなんだけど抵抗なく読めました。
面白いね
ほおほお
腐男子くんがまさかの当事者になっちゃう系のやつですね
しかも異形とってなかなかハイレベルよ???
面白いby 匿名希望- 0
何かファンタジー要素もあって面白いです。主人公が魅力的なのが大きいかも。早く相思相愛になってほしいです。読み進めまーす。オススメ!
そもそも腐男子って本当にいるの?腐女子の妄想の産物なのかと思ってきたけど、どうなんだろ?無料分を読んだけど、続きは課金してまでは読まないかな。
絵柄がすごく好きで選びましたが、話の内容もとてもよく、人外の話はあまり読まないのですがこのお話を読んでから他のものも読んでみようかと思いました!