みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

頑張ってる

読者を楽しませようという努力をひしひしと感じる作品です。でも…でも…なんというか詰め込みすぎというか…もう少し小出しでいいかな?と思います。

最高(*`ω´)b

ナギ様カッコイイ!最初、受が全然色気が無くて…ちょっと物足りなかったけど、話が進むにつれどんどん色っぽく可愛くなって、そりゃ溺愛だわ(笑)

豚さんの、漫画を読んで凄く良かったので、こちらも購入!
    ストーリーもしっかりしてるし、何より凪の溺愛っプリがたまりません!
    お勧めです!

予想外に良い‼️

無料だし、絵的にも綺麗で好みだし話の導入も面白いから読んでたら。。。ハマりました‼️課金して読んぢゃったぁ❤️
    先をどんどん読みたくなるかんぢ∩^ω^∩

最初の文字数が多くて、読みにくい、ストーリーの前置きが長い…で大分スクロールして飛ばしつつ読みましたが、本題に入ってくると面白い!

めっちゃ面白すぎて一気に読みました(〃∀〃)凪カッコよすぎです!!琴音のこと好きすぎるところもイケメンでした。さて1話から読み直そうかな…

絵がすごくキレイなので無料分読んでみました。
    腐男子❤️だけど死んで転生して、自分が受けになるけど、自分はノンケ。
    設定が面白くて続きが気になります。

絵がとても綺麗です。
    人外ものはそれほど今日になかったんですがよかったです。
    受もだんだん可愛くなるしかっこいい攻めの溺愛ぷりがいいです。

めっちゃ好き

人外でイケてる蛇!めっちゃ好きです!獣人ものが普段は好きなのですが、この作品は和風な上にイラストが綺麗なので、読破したいと思いました。

参りました✨

極普通の腐男子(腐男子だけでもはや貴重だが✨)が書店に突っ込んだトラックによって飛び散ったBL本に潰され(もはや極楽)即!死‼️・・・んだと思ったら異世界転生🤭✨
    腐男子❤️、神獣✨と4話無料✨に惹かれ購入。
    タイトルの通り溺愛されて主人公も困ってるけど、むしろコッチが困るわw🤭✨
    エロ描写は少なめだけど、致す所は濃いので満足かな❤️
    攻め様が竜に神格化したりそのお姿で致される妙技に悶えました✨
    イイ物見せて頂きました✨
    貴女もぜひ✨🤭✨