みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい

めちゃくちゃかわいいです。
    めちゃくちゃ大事にしたい感じが伝わってきて、自分まで嬉しくなった。
    ストーリーもめちゃくちゃよかったです。

前にも見たことはあったけど5話までしか見た事がなくて初めて続きを見ました。やっぱりとても面白いです。見て良かったです。

いい男バッカ

神獣なのでいい男なのは当たり前だけど、なかなか絵もきれい。じれったい口説き方がキモだけど、展開気になる~~!まあこういう場合中々自分の気持ちに気づけないもんね。

最初はあんまり

最初はなんだかなって思って読んでましたが、途中からやめられなくなりました。ついつい課金しちゃいました。続きが知りたいです。

前から好き

ずっと前からすごく好きな漫画です。人外なので不思議な世界観でびっくりするかもしれないけど気になる人は読んで見てほしい。

by ISTP

癖にどストライク!

受けの恥ずかしがってる顔がたまらん!女の人がいないっていう設定見て、もし女の人がいた場合全員腐女子なんだろうなぁとか思いながら読んでました!下半身ヘビってヤバいとても良い!!と、大興奮でした!

最高でしか言いようがない///

私はどハマリしました。全巻買いました!待ちです!もぉ全ての出会いに「もえ」ですね(*´ii`)♡⃛
    続きも気になるし、長くなればなるほど飽きる。でもそれが全く飽きず、新話が出ればまた見直す何度も繰り返しています。

by え.む

オススメ作品

とてもオススメな作品の1つです!!
    1つのカップルではなく、何組かのカップルのお話がそれぞれどれも良い。

心の声まで面白い

絵が綺麗、ストーリー面白い、登場人物わかりやすい、ちびっこありのハートフル、エロい…いっぱい◎でめっちゃ大好きです!

ドキドキ

初めから全て読んでます。受けがなかなかの厨二を発揮していて面白いです。物語もテンポよく進むし、メインが変わってポンポン進むので私にはちょうどいいです。