【ネタバレあり】腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】のレビューと感想(4ページ目)

素晴らしくそして楽しい作品。
    絵も綺麗で色っぽく、エロも素敵。
    テンポ良し、言う事なしです‼︎
    個人的に苦手な蛇、カエルが登場しますがとても愛らしいです。
    ジルさん可愛い!
    続きあるかな…とても楽しみです。

by ak:ak

癖にどストライク!

受けの恥ずかしがってる顔がたまらん!女の人がいないっていう設定見て、もし女の人がいた場合全員腐女子なんだろうなぁとか思いながら読んでました!下半身ヘビってヤバいとても良い!!と、大興奮でした!

気になって読んでしまう

人外ものはあまり興味無かったのですが、これだけは1話目を試しに読んだら絵もキレイだしエロくて話も続きが気になってどんどん読んでしまいました!
    琴音をとにかく愛してる溺愛ぷりがたまりません

無料分から読んでいたら、すっかりハマって続きを読みました♪凪の琴音を溺愛するのが良い!!だんだん琴音も気持ちが揺れ動く感じが良い。BL好きなのが笑えます。途中切ない所もありますが、ラブラブがもっと見たいです♪

作家さんが好きで購入しました。
    BLものなので、行為をしている場面は多々ありますが、それよりも登場人物のやり取りが個人的には面白く、ハマっています。
    まだ続きますよね?
    楽しみにしてます。

広告に惹かれて読み始めました。
    まだ最初だけですが、人外&異世界&腐男子というコラボに先がとても楽しみです。
    レビューでも高評価ですし、絵もとてもきれいなので期待して読みすすめたいと思います。

とてもよい。

絵が綺麗で獣系無理と思っていたら、エチ多めでつっこみも多めで(いろんな意味で)主人公がおもしろ系なのでドンドン読み進めてしまいます。31ポイントなのもいいですね!課金しましたが。

腐男子が異世界のBLの世界に連れていかれて、お話の主人公キャラに笑
    時々、BL読者目線のツッコミを自分に入れるのが可愛いです!
    人外ものはあまり好きではなかったけれど、これは良いです!

1巻購入しました

設定が好きです。異世界転生でBLの世界かぁーまじかーみたいな主人公(受)の理解力‪w
    下半身蛇なんですけどほぼ隠れてるので気持ち悪くなくて描写綺麗で言うことなし。エロいし。買って満足です。

人外、転生、ものです。しかも主人公が、BL男子なので、BL脳だからこそ!?沼にハマっていきます。
    大蛇に助けられて(ᗒᗩᗕ)
    さっそく猛アプローチされて(。ノω\。)かわいい〜です。