みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリー良い

絵があまり好きじゃないけど
    ストーリーは好きです。
    腐男子が異世界にっていう有りがちな話だけど、
    そもそも腐男子が好きなのでこの手の話は大好物ですし、凪がエロくて良い!

by 菜食

極普通の人なのに

トラックに轢かれて転生した先が、異世界。しかも番になる条件が、えちなんて。しかも半人で、未経験の腐男子にハードル高すぎる。邪魔が入りつつも育んでいくのか気になります

メタ発言がツボ

主役が腐男子だからこそ、ストーリー展開やらキャラ、CPと作中でのツッコミが他の作品にはなく新鮮でツボでした。
    モブでいたいと言いながら王道ストーリーにいるのも面白い!

初人外

初めて人外ものに手を出してしまったー!普段は避ける私さえも虜にしてしまう凪さま〜カッコイイ!腐男子くんと言うのはお目にかかったことがないけど、耳年増だよね〜。幸せならいいか。

絵がキレイ

男子たちの絵柄が美しい。
    主人公が腐男子にしては美し過ぎる気がしますが、BLマンガなので多めに見ることにします。(謎の上から目線)
    エッチも有りで読みごたえがありますよ。

爬虫類が…

腐女子ならぬ腐男子(笑)
    へー、面白いって感じでした!
    エロくて絵が綺麗でカッコ良くて良いんだけど、どーしても蛇が受け入れられなくて…爬虫類苦手な方はどーだろうな(^^;

異世界、人外、面白かったです

主人公が、腐男子って設定は初めて読みました。
    異世界召喚後に、元世界の中二病の知識をフル活用して突っ込む姿に笑えるところがあって、楽しく読めました。

思ったよりおもしろい

ストーリーや絵の印象でなんとなく好みじゃないような気がして避けていたけど、ちょっと読んでみたらおもしろかった。どのカプもいい。みんなしあわせになってくれ。

溺愛されまくり

腐男子の琴音は交通事故で異世界に転生してしまいます。そこでイケメンの凪に溺愛されまくりなお話。最初はありえないと思いながらほだされていく琴音が可愛かったです。

by sjj1004

異世界

書き下ろしまで読んだ後にふと見てみたら、更新されていて嬉しいです!!

交通事故で異世界に来てしまった腐男子がBL展開にあたふたする物語です。

神獣はみんなイケメン