みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

マジでいいBLです。
    めっちゃキュンキュンしました
    夜中なのに、大声出そうになったわ..
    何度でも見返しちゃいます‼

絵柄、ストーリー的には好みからちょっとズレるのですが、読みごたえもありちょっと切なかったり、イヤイヤ!って展開だったり緩急も読みやすいです。
    二人がラブラブして行く過程もちゃんと書かれてるのでBLのエロだけです!ってのが苦手な方でも読みやすいとおもいます。

読み始めと同時に一気に全話購入してました

攻め(凪)の溺愛はやっぱりいい!それ故たまに意地悪な所もたまらんです。かっこよさと可愛さで満点です。
    受け(琴音)の潔い腐男子さも面白いし、なんせ共感がすごい。もちろん可愛くて素直な所も満点です。
    エロさも素敵。

神様の嫁ってそそられます。

設定で、神様の嫁取りって大好きです(笑)
    この作者さん、絵が凄く上手い!
    だから、執着系の攻め様が滅茶苦茶イケメンで、受けの嫁が可愛い!
    エッチもなかなか濃厚です!
    飽きさせない展開と絵の美しさで買って損なし!

絵が綺麗

絵が綺麗なのでまずサクサク読めるのは勿論ですが、話流れと展開も丁度いい感じに思えます!
    サラッと読みたい方にはおすすめです。

もう少し内容が濃くてもいいんじゃないかっていう物足りなさがあるくらいが良いのかな。。?‪w

割と最近腐女子の世界に足を踏み入れたので、こういうイレギュラーなのどうなのかなーと冒険してみましたが、思っていたより抵抗なく読めました!ノンケの腐男子という存在を知らなかったので性の世界は広いなーと勉強になりました!!

ハマった

最初は無料だったから読み始めたら、次々と読んでしまい完結まで読んでしまいました。
    設定もよくストーリーも面白く、絵が綺麗で読みやすかったです!
    主人公が段々と色気が出てきて、どんどんはまっていきました!

by

おもしろい設定

作者さんの世界観を存分に楽しめたお話ですね。ただ登場人物がたくさんになると関わりが複雑になり小難しいなりました。ということで、星4つ✨です。絵はキレイで読みやすく、お話も予想外な展開でした。

1巻購入しました

設定が好きです。異世界転生でBLの世界かぁーまじかーみたいな主人公(受)の理解力‪w
    下半身蛇なんですけどほぼ隠れてるので気持ち悪くなくて描写綺麗で言うことなし。エロいし。買って満足です。

ドはまり!

読み初めは設定が盛り沢山すぎて、「ん?ええっ?」という感じでしたが(笑)
    展開が早く、どんどんのめり込んでしまいました!
    絵も綺麗だし、中国テイストっていうのも全体的に色気があって良かったです!