みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界ものはちょっと苦手だったのですが、絵が綺麗だったので無料分読ませていただきました。 すいません、 面白いです。ゾクゾクしちゃいました。続きが読みたいです。

絵がきれい

絵がきれいでとても読みやすいし、異形でもそんなに嫌悪感なく見られると思います。話の展開も続きが気になる!とどんどん読み進められますが、エロさが足りないのが残念でした。

by mimI'mi

エロ神爆誕

主人公に向ける愛が溢れてエロが止まらないのがヤバイです。あと主人公のマイナス腐男子がいいですね。2人の心が通い合い両思いになるとまた神様の愛とエロが溢れて止まらない

レビューが高評価だったので とりあえず無料分 読んでみましたが 異世界ネタ 苦手なので、ハマりませんでした。無料分だけだからかな? 評価が良いので 購入するか悩みます。

ん~

イラストがとてもキレイで感動!眺めてるだけでも楽しめる作品でした。内容はかなりファンタジーな感じ。エロはよりエロく画かれているので、お好きな方は一見の価値アリ!

やはり人は自分を好いてくれる人が一途に迫ってくるとほだされるのですね。人間界では冴えない腐男子だった男の子が異世界で美しく花開いていく変身過程があでやかです。

by 昔狐

おおよその

これはダメだろうと思って読んだのに結構ハマりました
    少年漫画にヒロインが大蛇と子どもまで作るのがあってびっくりしたけど、うんとこちらの方がいけます

ありえない

ありえない設定なんですが、なんか気になってどんどん続きを読みたくなるようなお話です。あと、絵もとても綺麗で受けも攻めもとにかくカッコ可愛いです!

頑張ってる

読者を楽しませようという努力をひしひしと感じる作品です。でも…でも…なんというか詰め込みすぎというか…もう少し小出しでいいかな?と思います。

他の作品もすこし読みましたが、絵が綺麗で男の子が格好いいですね。
    腐女子が詳しいワードがところどころに出てくるのも面白いです。脇役の人達もカッコいい。