みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 188話まで配信中(31pt / 話)
腐腐腐と笑える
男性しかいない神様の国に召喚した腐男子のお話。ギャグ要素が多いけど、しっかりとした世界観もあり面白いです。服の模様が細く綺麗過ぎてエチシーンは何がなんやらって難点あり
by pageone- 0
22話までは読ませてもらいましたが。うーん、そこまでハマらないとゆーか。人によるんだろーなーと思う。
by すくい- 0
ハマりました
絵が綺麗で読み易いです。
BLに対してあまり知識はありませんが、興味だけはあった私。読みながら、BLの基礎知識を主人公から学びながら読んでいます。笑
相手が神獣なので、ファンタジー感が強く、人×人よりは初心者でも抵抗なく読めるような気がします。by tkik- 0
ノンケも
すぐにBLになる(笑)もう少し粘ってくれる方が好みだったけど、スパダリの前ではそうはいかないか…でも、もう少し粘ってほしかったです(笑)
by こんじきやさ- 0
絵が綺麗で表情が素敵です。青龍や白虎の神獣たちがとてもイケメンで、ファンタジー要素も含めてキュンキュンしました!
by ななー✩- 0
漫画だったら、とか
途中までは面白く読んでいたのですが「漫画だったら面白いけど」とか、「二次元ならよくある展開」とか「現実だと…」とかっていう、漫画の中でいかにも現実みたいなちょいちょい発言が鬱陶しくなってきてやめました。
なんか不自然なんですよねーby にの999- 0
絵は嫌いではないです。神獣とのお話2人が今後どうなっていくのか、展開が気になります。
もう少し読み進めてみますby ごんコロ- 0
試し読み読んだら、先が気になって気になって仕方ないから、一気読みするために課金ですww
って、くらいこころ掴まれる♡- 0
う~ん。
よく分からないけど…。でも、先は知りたくなった。異次元だから、めちゃくちゃ設定も気にならないし。で、いったいどんなお話なの?
by thukasa- 0
エロい〜!
えろくて面白くて涙もあって…!ずっと読んでられます!!腐男子の異世界トリップ面白すぎました!
他キャラもいいキャラしてて最高です!by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0