【ネタバレあり】腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】のレビューと感想(14ページ目)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 188話まで配信中(31pt / 話)
まだ最初しか読んでないけど苦手な部類の漫画かな。
好みは分かれると思うけど…
絵がキレイで好きだな!by たあまま。- 0
愛されまくり
絵が綺麗で丁寧に描いているし、ストーリーも攻めから愛されまくりで凄く良いです。
二人の子供も、とっても可愛いです。by Mirimiri- 0
溺愛されまくり
腐男子の琴音は交通事故で異世界に転生してしまいます。そこでイケメンの凪に溺愛されまくりなお話。最初はありえないと思いながらほだされていく琴音が可愛かったです。
by sjj1004- 0
広告に惹かれて読み始めました。
まだ最初だけですが、人外&異世界&腐男子というコラボに先がとても楽しみです。
レビューでも高評価ですし、絵もとてもきれいなので期待して読みすすめたいと思います。by ぴぴこっこ- 0
まあまあ、面白いのは面白い。ギャグとして。
ただ当て馬役があまりかっこよくなかったりするからそこは盛り上がらない。by ニックネームめんどくさ- 0
なぜか
この手の世界は苦手なんですか…最初のほう、結構購入しました。
すごくよくはないけど、悪くもない。異世界ツンデレの世界ですね。by なしこん- 0
腐男子の主人公が異世界でとんでもない目に会うが主人公はちょっと天然が入っていて異世界の獣人はツンデレイケメンでちょっとドキドキ
by 秘密のマリー- 0
このカップリングが!
ほんとにこのコミックはカップリングが最高なんです!
ヤクザ受けから腐男子受けなんて!
みんなが好きになるものを集めた作品です!by やぁあや- 0
異世界で最初は、結構無理やりだったけど、途中から主人公がどんどん惹かれていくのがよかった!それに、絵も好きだから今後が楽しみ!
by umi♪- 0
エロ神爆誕
主人公に向ける愛が溢れてエロが止まらないのがヤバイです。あと主人公のマイナス腐男子がいいですね。2人の心が通い合い両思いになるとまた神様の愛とエロが溢れて止まらない
by ミミンちゃん- 0