みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 188話まで配信中(31pt / 話)
毎日が
楽しみです。久々のBL。子育ても落ち着いて数年離れていたBLの世界に舞い戻るきっかけになった作品がこちらです(何の紹介)
by みこ(º ロ º )- 1
なんか展開が気になります💕あまり今までにないストーリーなので絵も話も楽しめてます‼️ この先どんな感じか早々できないけど楽しみです
by おばみほ- 0
琴音君、可愛い
色物?とか思って読んだら、トンデトない!多少は、色物でもえるけど(笑)純愛あり、異世界や人外あり、たっぷりと美味しいシチュエーションが詰まって、見応えあります。
by カッパ大好き- 0
うーーん。絵が。。とっても微妙。。
他は結構萌える感じなんだけど、、
絵がダメだとやっぱし読めないんだなぁ。。
残念by おーさち- 0
初体読
神獣系を初めて読ませてもらいました。ストーリーも飽きなく読めて、琴音の心の声のオタ感が面白いです。まだまだ無料で読めるのでこれからも楽しみです☆
by ポコロ- 0
無料分だけ読んでいます。前回読んだ時より無料分が増えたので、毎日楽しみに読んでいます。絵がとてもキレイです。
by myv0914- 0
傑作!
絵が綺麗です。この作家さんが好きになって2作目のフォローです。美形しか出てこないから安心して読める(笑)
by ディス子- 0
獣人とか転生とかけっこう好きなんだけど、ヘビとか龍とかのウロコ付きに拒否反応が(汗)まずキモすぎて内容が入らない。うーん絵がキレイだと設定が乏しいし、ダラダラ説明付きだと絵が大雑把になるんだよねー
by geology- 0
人外だけど
人外は苦手意識があったのに
この作品は何故か何度も読み返してしまうのですby 38k- 0
はじめは設定にもピンと来てなかったけど、読んでいくといつのまにかハマってました。
主人公のオドオドしたとことか心の言葉が面白い。by さっこkh- 0