みんなのレビューと感想「こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いかな?
絵が好きなので気になって無料分読んでみたら面白かったですが今気になる作品がいっぱいあるのですごく次が気になるってわけでもなかったです。
by Mikey06- 0
うーん、面白いのか面白くないのかよくわからないマンガ。結局この男の子は主人公のことがほんとに好きだったのか?どのタイミングで好きになったのかもよくわからない!
by ゆちゃた- 0
絵が上手い。
登場キャラクターみんな魅力的。
恋愛には奥手なヒロインだけど、自分の夢をしっかりもってて実現にむけてがんばってる姿は良かった。by おもちだんご- 0
無料の23話まで読みましたが、良さが全くわからなかった。
話の内容は悪くはないのかもですが、絵が伴っていないように思いました。
購入してまでは読む気にもなれなかったです。by すぽちゃき- 0
なんだかこういう系がすきみたいですねぇー。面白いと思いました。無料が結構あるので、毎日たのしみです!!
by yuma☆- 0
作者さん買いです
が、このお話はあんまり好きぢゃなかったです。
主人公がかなり子供っぽい感じが好きぢゃなかったのか、いつもは引き込まれるのにそぅならず、、
エッチシーンも前後の主人公の初めて感が微妙です。毎日無料分だけ読んだので、最後まで読んだら違うのかな?by キキララのん- 0
えーと
なんだかわかるようなわかんないような素早い展開?にあたまが混乱してまだちゃんとついていけてないです。
by あゆはり- 0
可愛い
まだ途中までしか読めていませんが、
溺愛感半端ないです。
続きが気になります!
ハッピーエンドを希望しますby 匿名ちゃま- 0
無料分しか読んでないけど、最終的に会った事があるのを暴露したのかな。結構ひどいこと言われたもんねー、
by 発熱- 0
ヒロインが素直で好感持てます。応援しながら読んじゃいます。玄斗がいつバレるかと、バレたらどうなるん?大丈夫?とそこがヒヤヒヤですが、けっこう呑気に進んでいきますね〜。展開に期待。
by つるまきおりがみ- 0