みんなのレビューと感想「こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分がたくさんあって試しやすくていいですね!ほんわか可愛いイラストとストーリーで、これはこれでいいと思います!

恋に恋する主人公のハツカレ。
    2人がどうなっていくか気になる気もするけど、課金してまではいいかなって感じです。

無料分を読みました。
    遊びでヒロインに近づいた彼ですが、
    1日デートをし、ヒロインに惹かれ、
    お付き合いまで話がいきます。

ヒロインから出てくる四字熟語が難しいと
    (個人的に四字熟語が苦手です。)
    思いますが、丁寧に解説もあるので、
    読んでいて勉強になります。
    今度の展開が楽しみです。

どう転ぶかなぁ

無料分だけ楽しみました。
    最悪な出会いからのラブラブモード。彼の正体にいつ気がつくのかな。気になる。

by 遊鈴

出会いはどこで有るかわからないものだね。
    いつも大切にしていたいね。いつも素直に向き合ってお互いに少しずつ歩みよって行きたいね。

絵は好きです

無料分23話まで読みました。日和と玄斗は最初の出会いでちょっと揉めて、その後玄斗が変身(髪の色を変えてたり)。出会いなおして付き合うことに。その設定が、かくす必要あるの?ってちょっと疑問です。絵はきれいで好きです。続きは今の所読まなくていいかな。

モテ男とか?

なんでもできて、優しくてそりゃ、モテるでしょう。でも、芯の強い男が1番。この出会いがあったからこそのモテ男となったと言う展開の方が望ましい

by otogi

23話まで読みました!主人公に興味を持って変わっていく彼の姿がいいなと思いました。ただ、その彼があの日のあの人だったっということをいつ主人公が知るのか…無料分ではそれがわからないままでしたー

無料版を読ませていただきました。モテ男君が本気になるなんて☆しかも今まで本気を知らなかったとは…!!カッコいいけどなんて人だ…でも幸せにして欲しいな〜

無料分多かったので読んでみました。
    絵も内容もかなりほんわかした感じで少し物足りなかった。
    個人的に萌えポイントがイマイチ分からず、先はもういいかなーって感じでした。