みんなのレビューと感想「こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインが恋に恋するオコチャマかと思いましたが意外としっかりしたイイコです。
    クロトも最初の印象は最悪でしたがいいヤツだし応援したくなる二人です。

日和の純粋なとこが可愛い!玄斗も最初はただの遊び感覚だけど、簡単にやられてるやないかーい笑ましてや雪乃が男とは思わなかった笑玄斗が日和にベタ惚れ!

モテ男がまじめに

元々チャラい子が主人公を気になって、真面目そうな見た目にイメチェンして婚活パーティーに出たり、頑張ってくれる。優しくていいです。

久しぶりにハマりました!日和ちゃんがかわいい♡何で今まで彼氏出来なかったんだろうって不思議なくらい!彼もどんどん惹かれちゃうのも分かるなぁ。

by ぼつ

変装

一目惚れやったんやねぇ、努力してくれたんだぁとわかるのはいつかなぁ?と思いながら読み進めてます。
    なんか、ほんわかしていいカップルです。

無料配信だから読みはじめました。絵が可愛くて好みです。最初はどんな展開になるのか…?と思いましたが、凄く素敵な展開になって…先が楽しみです。

変装

無料分読みました。
    変装して付き合うって本当に続くのかな…
    途中でカミングアウトするのかな?
    二人がひかれあって行って見てて幸せです。

絵がきれいで読みやすいです!ヒョンなことから始まったかラブ?ストーリーです。身体から始まり増したが、いずれ心も繋がる事を期待しています、

もうちょい

ちょっと、内容がイマイチ入り込めない。遊ぶつもりが、すぐ好きになっちゃうし。あまりモテ男の要素出て来ないし、中身が薄いような。

by sunny.

ホント

女の子が初々しいからホントにかわいいです。純粋でステキな性格だから読んでいて癒される女の子です!無料もたくさんあって良かったです。