みんなのレビューと感想「こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

出会いはどうでもいい

出会いは最悪でも心を寄せ合う2人は可愛い。父親代わりに過保護な兄もなかなか。お互い夢をみつけたり成長してるから二人のためにも良い出会いだったと思う。

クロトかっこよくなりましたね。第一印象は主人公と同じでイマイチだったんだけど、日和を好きになってどんどんかっこよくなって、、やっぱり恋すると人って変わるんですね🤭

お寺さんの娘と不動産の息子。お互い同じような立場だから心が通じあうのもはやかったのかな?てかイケメンが変装して街コン潜入って、、男性のほうが気になってるやん!

もっと

無料で読みたかった笑
    恋に憧れる女の子と本気の恋をしたことがない男の子
    この二人で恋をします。
    どんな感じに進展していくのが見ていきたいです(^^♪

主人公がとっても純粋。
    遊び人だった彼も一生懸命でいいと思う。幼馴染、ちょっとゴツいと思ったらやっぱり!
    出会いは最悪だったけど、応援したくなる二人です。

街コンって、範囲の広い合コン❔みたいなもの…なのかなぁ。でも、危ないよね😅そこで知り合って、初デートで初エッチは…なぁ。お兄ちゃんも心配よ。それは。

by 🌀も

主人公がかわいい

主人公が仏教の教え?を語るシーンが興味深い。今までにない作品だな。マジで勉強になるから、読み入ってしまう。初体験、気持ちよさそうだったな。

イケメンです

漫画だけど色々勉強にもなり違う意味でも楽しませてもらっています。私個人としては彼氏にするならお兄様の方がタイプなのでもっと登場してほしいです。

表紙と中の絵が思ってたのと違ったけど、すごく面白くて次々読みたくなってしまいます‼️
    ストーリーも身近に感じたり、憧れる部分もあったりではまりました‼️

かわいー

彼女の気持ちわかる~。先生!!実体験ですか?彼女がかわいい彼がもっともっとカノジョを好きになってほしいです先生カノジョをしあわせにして下さい。