みんなのレビューと感想「こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

毎日無料連載で23話まで読みました!
    モテ男くんの変貌にびっくり!
    これから初めて会った日のことがバレる日が来るのかな⁈

by Nasuco

変装して好きな子に近づくというあるあるですね。どんな感じで正体をバラシていくのでしょうか。無料分は読んでみようと思います

by てゎ

この漫画の魅力があんまりよくわかんない。。無料分しか読んでないからなのかな??でも課金して読むほどではないと思う。

出会いの印象が互いに良くなかったものの、男性の方は気づけばあっという間に彼女にメロメロ。
    女子は、あの時の男性と分からず他の人としてもうメロメロ。
    いつまで隠し通すのか?バレたらどうなるのか?と読んでいましたが、全然バレず二人がラブラブで楽しそうな話が続く。
    そろそろそちら方向に話が動かないかな?と思ってしまった。

絵はまぁまぁだと思います。恋愛なんてって思ってたのになんか気になり始めて変装までして、付き合うことに。どーなる〜

普通

キャラクターは特に誰も嫌な感じがないし、ストーリーもまあまあ面白いけど特に引き込まれるものもないかな。

by JMT

結構読み進めたのですが、まだまだ玄斗が街中で会った恋愛反対派?の二人のうちの一人だと言うのが明かされる様子がありません。
    このまま結構偽り続けてしまうのでしょうか?
    それとももうそのまま恋愛になったからハッピーでいくのでしょうか?

最初の出会いは最悪だったけど。
    うぶなヒロインが一生懸命で可愛い。
    ヒーローでなくても好きになっちゃうよ。
    ストーリーも面白いし、絵も綺麗で読みやすい。

話は面白いけど、ちょっと男性の方の溺愛ぶりがすごすぎて、最初とのギャップについていけないときが…
    あんなに言ってたくせに、そんなに簡単に落ちるって、モテ男ではなくないか!?
    最初は騙して、ばらして、こっちを好きにさせて〜とか言う展開かなとおもってたけど。

あんまり波もなく平和に過ぎていくからこのあと面白くなるのか、疑問。

主人公に気に入られようとチャラい見た目を変える彼もチャラ男と気づかず付き合う主人公も可愛いです。
    ことあるごとに仏教の言葉が出るのが面白いです。

by Ec