【ネタバレあり】イッてはいけない! オフィスで絶頂管理24時のレビューと感想

そういうことだったんですね・・
    今のところの全話購入して読みましたが昔の知り合いだったんですね・・
    あまりに昔だから忘れえるほどに・・・
    同じ会社にいたのはたまたまなのかしら・・・
    クズだった龍斗君は、これから彼女のために真面目に生きていけるのか少し気になりますね・・
    ま、ハッピーエンドが好きなんでそうなることを期待してます

溺愛されてる?

出来る女性が、優しく甘えさせてくれる後輩との恋話ですが、出だしは....えっ と、酷なシーンが多いので好き嫌いで 好みが分かれるかも、 読んでいくうちに頭を撫てくれるし、頑張りました!と、誉めてくれる優しい彼ですが、この先のふたりの恋の展開が楽しみです。

鉄の女と表向きは言われている女性の思わぬギャップは、可愛いと思います。
    うまく甘えさせてくれたら、絆されてしまいそう。後半は、こじれてしまったけど、何とか払拭出来て、ハッピーエンドで良かったです。

ツンデレ

本当は大切なのに、大切だから……お互いに素直になって、幸せになって欲しい!と思う作品でした!キュンキュンします♥

大人のおもちゃで主人公をいじめている場面からスタート。しかも電車内で。ラブラブなストーリーが好みなので、ややひきました。

弱み握られてえっちな事されるとか
    もぉキュンキュンでしかないです!!!
    絵の感じも好きで読みやすいです。

甘えたになるヒロインが可愛すぎませんか!?、
    電車で玩具とかは好きではないのですが、絵もキレイですし読みやすいです!

ないわぁ

電車でおもちゃとか、ホントないわ。女性を馬鹿にしてるというか、
    物として扱っているとしか思えない。勘違いしてるね。

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    お試し読みが短いので残念ですが、絵が可愛いから⭐5です。
    早くポイントもらって全部読みたい✨