みんなのレビューと感想「イッてはいけない! オフィスで絶頂管理24時」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗で好きな感じです。とくに体の描き方がとてもきれいです。ストーリーは無料だけでもドキドキする感じですがもう少し無料で読みたいです。たのしみ。
そういうことだったんですね・・
今のところの全話購入して読みましたが昔の知り合いだったんですね・・
あまりに昔だから忘れえるほどに・・・
同じ会社にいたのはたまたまなのかしら・・・
クズだった龍斗君は、これから彼女のために真面目に生きていけるのか少し気になりますね・・
ま、ハッピーエンドが好きなんでそうなることを期待してますby 匿名希望- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
もうちょっと頑張ろうよ…って思いながら読みました。絵が雑すぎるし、内容もよくあるtlの流れでポイント勿体ないことしました
弱み握られてえっちな事されるとか
もぉキュンキュンでしかないです!!!
絵の感じも好きで読みやすいです。by 匿名希望- 0
甘えたになるヒロインが可愛すぎませんか!?、
電車で玩具とかは好きではないのですが、絵もキレイですし読みやすいです!by 匿名希望- 0
溺愛されてる?
出来る女性が、優しく甘えさせてくれる後輩との恋話ですが、出だしは....えっ と、酷なシーンが多いので好き嫌いで 好みが分かれるかも、 読んでいくうちに頭を撫てくれるし、頑張りました!と、誉めてくれる優しい彼ですが、この先のふたりの恋の展開が楽しみです。
by 黄色いハンカチ- 0
結構後輩君がぐいぐいな作品で、主人公が控え目で少しストーリーが物足りないかと。でも、後輩君のたまに見せる優しさが良いですね。
無料試し読みだけ読みました。
絵が好みです。
続きがめちゃくちゃ気になります!
購入するか悩み中です。by 匿名希望- 0
好き
いっぱい撫で撫でしてほしいー!
胸キュンだよー!いいなぁ!からのsっけだしてくるのかなー!あー!羨ましい!by 匿名希望- 0