【ネタバレあり】【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~のレビューと感想(4ページ目)

はまりました

最初は無料購読だけで…と思いましたがフツーにポイントプラスで購読してます。絵が綺麗なのと、やさしいけどSぽい鳥羽さんにはまりました。もちろん芋っぽくて可愛いほたるちゃんも良い
    ただ会社内でやりすぎ!!!スリリングなのは判るけど真っ昼間から誰かに見つかりますよ~

絵もキレイで、読みやすい作品だと思います。地味なOLの椎名は、発育の良い体を持ちながらも、未だに男性経験がなかった。そんな彼女が密かに憧れるのは、優しくてみんなに慕われるイケメン上司の羽鳥さん。仕事中、つい彼との妄想をしてしまったけれど、まさか、現実になるとは?!

鳥羽さん推し

初めは絵が綺麗だなくらいな感じで読み始めましたが、結局最新刊まで全て買ってしまいました。セフレ関係で拗れてしまっている時も少しイライラはしましたが、素直になった2人は恥ずかしいくらい想いを伝えあってました。続きが早く読みたいです。

すきぃ…!

素朴な雰囲気だけど巨乳で性欲持て余してる彼女と、さわやかイケメンで女子に人気あるけど、彼女の前でだけ意地悪になる彼…大好物です。
    特にほたるがかかえてる悩みや心の揺れが等身大で、とても好感持てる。
    今後も楽しみに読み進めたいです。

とにかく絵が好き!

私はとにかく絵がタイプでした!イケイケすぎず柔らかい2人のビジュアルがめっちゃいい!
    そんなイラストが少し過激なストーリーにいい感じに合っていて
    ちぐはぐしつつも少しずつ関係が出来上がっていく感じがたまらなく好きです!

by ppppy

すれ違いは程々が良い、、

上司がかっこよくてエロもしっかりエロい!
    ヒロインは個人的に可愛いとは思えないのですが(単純に顔が)せっかくお互い想いあってるのに無駄に長いすれ違いはイライラしちゃいます。最新話読みましたが今後の展開、これ以上のすれ違いはないよね、、?って思ってます!

良かった…

題名がありきたりそうな感じでしたが、絵も丁寧できれいだし、主人公はかわいくて共感できるし最後まで即買いでした!
    欲を言えば、結婚後のラブラブずぶずぶなところも見たかったー!!!!!!!!
    続編期待してます(>_<)

絵が不安定

絵が残念です。ヒロインなんだからもっと可愛く描いてほしいし、上司もイケメンじゃない……どうせならイケメンで描いて欲しかったです。バッグに間違えて入れてるとかありえない設定もおもしろいとは思いますが、絵をもっとちゃんと描いてほしいです。

巨乳ちゃんと巨○上司

巨乳ちゃんがオモチャ好きなお一人様!ある日夜の友のオモチャがカバンに入ってて、上司に見られたとこからオフィスラブ!オモチャより断然イイ生モノでいいとこ擦られまくりオモチャ卒業?と思いきやオモチャも相変わらず大活躍ですね!

いや〜

めちゃくちゃえっち!
    処女なのに性欲強くておもちゃで開発済みの主人公と、職場で人気のイケメンだけど実は巨●絶●で困ってたトバさん。
    おもちゃも使ったりと濃厚なのにお互い両思いなのになかなか上手くいかないもどかしさ!