はるたん2さんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分だけ

無料分だけと思って読みましたが先が気になって購入してしまいました。今ちょうど入院していて。プリンちゃんの旦那さんとの出会いが看護師あるあるなんだなぁ~と看護師さんでもない私が頷いています。
    あと「看護師だから結婚したのに!」の下りもです。でも高スペックイケメン&医師何より優しい(でバツイチが本当謎!)が出てくるあたり、ちょいと都合良すぎないか?とは思います。あとプリンちゃんの家族が優しい、実の親だから優しくても当たり前と思うかも知れませんが状況によっては面倒見て貰えない事もあるでしょう
    義母がプリンちゃんを庇う優しい人だったのも、普通バカ息子でも実の子可愛さに味方しちゃうもんです。

面白いです!

面白いです。描かれている人達のキャラが立っていて、サクサクと読み進めちゃいました。読んでると「これTV化いけるよね!」と思ってついついこの役はあの女優さんでなどと考えてしまいます。私の中での久我ありさは栗山千明さんで脳内変換されています。多分漫画原作のドラマが流行っているから、この作品も近いうちにドラマ化されるんではないでしょうか。密かに楽しみにしています。

最後まで読んで

最終話で花ちゃんがお友達から「もし両親が離婚したらどっちと暮らしたい?」と聞かれ、パパでもなくママでもなく1人で暮らしたい…からの私が大人になるまで家族で暮らしていたい。で泣けてきました。
    この作者さんの絵柄が好きで、子供やお母さんが、ぽっんと話す独り言の様な心の声にいつも共感してしまいます。

珍しい展開のコミックです。イケメン&お金持ち、これフツーに良い出会いの筈なのにめちゃめちゃストーカーって…
    やっぱり気持ち悪いですか?まぁあんなにたくさんの隠し撮り写真があれば、引くわな!と思いつつも、もし自分に起きたら付き合うかもね

はまってます

不倫のマンガは色々あるけれど、サクサクと読みやすくはまってしまいました。子供に不倫を見つかり、それでもしらを切る旦那に早く胸のすく成敗をと思っています!

ベタな内容ですが

自分のあこがれていたアイドルが弟に…と中々ベタな内容ですがそれなりに楽しめます。ただ絵が幼い感じがして、もう少し大人っぽい雰囲気が出てればもっと楽しめる気がします。