みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめは楽しいけど、、

えっちがてんこもりなので、好きな方にはいいと思いますが、長いのでだんだん飽きてきたのが正直なところ・・・・エッチシーンもお腹いっぱいになってきました。

もどかしい

無料分読んで面白そうと思ったけど、その先がちょっとイライラ続いて『もぉーっ!!』って感じ。
    このもどかしいの引っ張らないで欲しい〜。今後の展開に期待してますよ!

展開がギャグっぽい

なかなか会社に間違えては持ってこないよねwそこに反応する憧れの先輩もちょっと引いちゃうかな。設定がもう少しリアルになるとお話に入りやすいんだけどなあ。

お互いの利害関係

タイトルの通りでお互いの利害関係が一致したから、そのまま流れで~って感じで、まぁそれは良いですが、作画がちょっと残念なんですよね…。それで、この星です。

意外に繊細

鳥羽さんの意外に繊細で、気持ちは奥手なところにやられます。
    Hなシーンを求めてはいてもやはりそこにはストーリーや切なさがほしいので、今作は読み進めたいです!

さすがにバックにあれは間違ってもいれない(笑)
    胸が大きいと、ボタンの隙間から見えちゃうのは分かるけど、ボタン弾けないすよ!
    ヒロインがあんまり可愛くないのが残念。

とにかくエロい

とにかくエロい描写が多く恋愛要素の印象が薄くなってしまうほどですが実は少女漫画のようなドキドキや焼きもちなども含まれ楽しく読み進める事が出来ました😃

1人エッチがすきな主人公。ある日かばんに入ってた大人のおもちゃを憧れてた鳥羽さんにみつかってしまってというとこからスタートします。わりと話の展開早いと思います。

by てゎ

( ´ ` )

絵柄はシンプルで見やすいと思いますが、個人的にはもうちょっと丁寧に書いて欲しいところもあります。えちシーンはなかなかに滾るので購入はし続けます!

まだ始まりの部分だけですが、主人公のエッチに対する貪欲さがいい笑
    妄想やら自己開発やら、さらに素直で正直者なのでイヤな気にはなりません
    2人の発展が楽しみです