みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルで敬遠、でもちゃんと両想い

タイトルが直接的すぎて、ちょっと敬遠していたのですが、
    セフレでやりくっているような話かと思いきや、
    読み進めてみると、ちゃんとそこに気持ちがあって、お互いが大好きなのがいいんです。
    特に鳥羽さんがほたるのことを好きなので溢れてます。
    いろんなシチュエーションが楽しめます。

絵柄キレイだね。
    女の子も可愛いし、男も筋肉しっかり。
    でも、男は主人公好きなの?
    会社の人が、エログッズ持ってきてても見ないふりするだろ(笑)それ使うって…
    元々、気になってたから今がチャンス!って手を出してきたのかなぁ?まだ11話しか読んでないから続き楽しみ

by 稲蔵

愛撫がものたりない

絵がきれいですね。やわらかそうな感じもあって、ちょうど読みやすい。まだ最初のほうしか読んでませんが巨乳がウリなのにおっぱいをもみしだいてる病者がほぼないのが不満。女の子側がMの設定なので、乳首を責めたり胸の形が変わるくらい指で乳を弄ぶような描写がもっと欲しい

はまりました

最初は無料購読だけで…と思いましたがフツーにポイントプラスで購読してます。絵が綺麗なのと、やさしいけどSぽい鳥羽さんにはまりました。もちろん芋っぽくて可愛いほたるちゃんも良い
    ただ会社内でやりすぎ!!!スリリングなのは判るけど真っ昼間から誰かに見つかりますよ~

絵もキレイで、読みやすい作品だと思います。地味なOLの椎名は、発育の良い体を持ちながらも、未だに男性経験がなかった。そんな彼女が密かに憧れるのは、優しくてみんなに慕われるイケメン上司の羽鳥さん。仕事中、つい彼との妄想をしてしまったけれど、まさか、現実になるとは?!

つづきが気になる!

ちょっと、タイトルがどうかなぁと思ったものの…みごとにやられてしまいました~
    うぶなのに、めちゃくちゃ性欲強いヒロインに、イケメンで性欲強過ぎてなかなか恋愛ていない上司。
    めちゃくちゃドキドキだし、めちゃくちゃエロくて続きが気になります❗️

処女の主人公が、性的欲求を満たすために自分で購入したおもちゃを間違えて会社に持って来てしまう。いやいやないよね…笑

それを会社の同僚にみられてしまい、体の関係に。
    これから2人は体だけの関係になるのか、お互い好き同士になるのか先が気になります。

ほくろが・・・いい

鳥羽さんのほくろが好き。
    ちょっとかっこいい感じなのでリアルにいそうだし、気に入ってます。
    エッチなシーンもすごく気持ちよさそうなので思わず読んじゃいます。
    10話まで読みましたが、今後どうなるか楽しみです。

久しぶりに読んだけど

やっぱり良作です。漫画ならではのストーリー、絵も上手いし、2人が愛し合う構図もバッチリ。全てにおいてナイスバランス。何よりも、身体から始まってもやっぱり心が繋がりたいってテーマが本当に良い。それは男も女も関係なく、ですね。

いいです!

物静かな巨乳ちゃんが、イケメン上司にいじられるだけの話かと思ったら、ストーリーがあってほのぼのしたりして。
    エッチなシーンも多く、上司の鳥羽さんが見た目とのギャップで内面ウブなのも好ましい!
    これから一波乱ある予感⁈続話楽しみです♪