みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

役者になる夢を諦めてマネージャーをしている千歳。そんなとき、担当替えで売れっ子を持つことに…それが、かつて自分をいじめていた幼馴染みの宗ちゃんだった❗️
バレてからの、ちぃちゃん宗ちゃんの関係がどんどんよくなっていく展開が好きです✨
読みきりたいと思います❗️by こゆちゃんラブ-
お楽しみください
とにかく大好きな作家さんです。社会人ものが良いので、楽しんでます。ストーリーは想像がつきそうですが、いいんです!漫画は楽しいね!
by すき焼きふりかけ-
面白いです。
主人公の女の子ちーちゃんが自分を持っててかっこいい。
はやく2人がくっつくところが読みたいです。by mimicana03-
無料分を読んでいますが、とても面白いです。今後の二人の関係性が気になります。引き続き読んでみようとおもいます。
by しまおす-
【恋は続くよどこまでも】が好きでこちらにも手を出しました。二人の関係性がどうなっていくのか予想はつくけど、変化を見るのが楽しみです!
by かこなのかよしこなのか-
面白いです。
作者さん流れで読みはじめました。
面白いです。
完結しているので、ポイントと相談しながら購入を検討します。by たまたま3456-
オススメです!
芸能人とマネージャーの禁断の恋だけど、実はその人気俳優の正体は元同級生で子供の頃トラウマを植え付けられた相手だった。
最悪の出会いと最悪の思い出しかないけど仕事も住むところもない千歳はマネージャーとして邁進することに。
一緒に暮らしてることも公にできないし、付き合ってからももちろんそのことを公にできないのがむずむずしますね。by 敬語攻めサイコー-
千歳ちゃんが強くてカッコいいのに可愛くていいですね♪瀬那の気持ちはダダ漏れだけどどんなふうに思いが通じるのか楽しみに読みたいです。
by maasakura-
鈍感同士でかわいい
イケメンなのに不器用でだし、かわいいのに不器用だし、似たもの同士で素直じゃないとこがかわいい。応援したくなる
by さっちゃん5963-
無料分しか読んでないけど、まぁ漫画としてはアリ。実際にもすごいありそう…芸能界全然わかんないけど。。
by ★どんどん匿名◆-