みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きが気になる😣

ためし読み5話まで読みましたが、すごく面白かったです。小学校時代、気が弱かった主人公が大人になると守る側の性格も強く、護身術もできるようになっている。
    頑張りやさんの主人公を応援したくなる作品でした。

本編もよかったのですが…読切の「俺様の気も知らないで」が、
    タイトルとは裏腹な感じのヒーロー主体で面白かったです!

無料

無料分だけ全て読みました。こう言う系は話の進みがスローで途中離脱が多いです。課金して続きを読むかは悩み中です。

かっこいい

強いもの同士のやり合いもなかなか面白い!可愛かっこいい女の子です!ぜひみなさんも覗いてみてください!!!

by kdwgp

役者になる夢を諦めてマネージャーをしている千歳。そんなとき、担当替えで売れっ子を持つことに…それが、かつて自分をいじめていた幼馴染みの宗ちゃんだった❗️
    バレてからの、ちぃちゃん宗ちゃんの関係がどんどんよくなっていく展開が好きです✨
    読みきりたいと思います❗️

お楽しみください

とにかく大好きな作家さんです。社会人ものが良いので、楽しんでます。ストーリーは想像がつきそうですが、いいんです!漫画は楽しいね!

面白いです。
    主人公の女の子ちーちゃんが自分を持っててかっこいい。
    はやく2人がくっつくところが読みたいです。

無料分を読んでいますが、とても面白いです。今後の二人の関係性が気になります。引き続き読んでみようとおもいます。

【恋は続くよどこまでも】が好きでこちらにも手を出しました。二人の関係性がどうなっていくのか予想はつくけど、変化を見るのが楽しみです!

面白いです。

作者さん流れで読みはじめました。
    面白いです。
    完結しているので、ポイントと相談しながら購入を検討します。